![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Mannique, ну..вы еще повнимательней картинки то порассматривайте :-))))))))) чтобы вконец проникнуться :-))))))))))))) какие хомячки??? :-)))))))))))) против 10 кило красотищщи :-))))))
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня,
а я вот из ПарЫжу Россией полечу....с пересадкой в Питере....хотите привезу???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Нееееее , жить хотса , еще дел много ! Я лучше за Императора поболею .... за рингом !
![]() " Россия" кормит вкусно (говядина с черносливом ) и вино красное неплохое . Люба, у меня даже паспорта на данный момент нет ! Зато у меня есть новость - Вероника дома со щенком ! ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня,
я уже исплясалась вся, ожидаючи когда Император, то бишь Марсель, вырастет :-))))))) а ему только три месяца!!! Еще год ждать до взрослого класса :-))))))))))) где взять терпения, а??? :-))))))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Руслана, я видела у девочки в персоналке. Крупными буквами. Ты - тихушница, Руслана, я тебя давно раскусила! ![]() Пока мы с девочками шуршали по личкам, мечтая о Надином красавце для Вероники, ты уже подсуетилась, да? И быстренько с Надей этот вопрос решили? А с паспортом не беда. В Неву прийдёшь, там мои подружки быстренько тебе помогут. |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, где -то я читала , что предвкушение счастья весомей ,чем само обладание счастьем
![]() Можно и по щенкам и по юниорам много где поплясать ![]() Люба , уже сдала , у меня просто странички для штампов закончились .... _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, это эпидемия!=)
Собаки этого стоят! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема,
спасибо! какое средство лечения от этой эпидемии??? :-)))))))))) _______________________________________
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
хризантема добавил(а) [date]1312573521[/date]: и будем все вместе с Даня под кустами, но с красивыми Оскаренками)))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема,
прекрасно! У нас их как раз четыре есть :-) Всем хватит :-))))))) у меня вот до Дани и билет есть...а она чего-то все сомневается :-)))) _______________________________________