![]() |
![]() |
#1561 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Да дело даже не в поломке психики, я добавила еще в том посте, что наверное железную психику фиг сломаешь, но вот подпортить воспитанием кое-что все же можно, особенно невоспитанием или вообще нелюбовью......нелюбовь вообще колоссально уродует не только собаку, как известно, а ведь такое сплошь и рядом, когда собака заводится бездумно.
Kenia1976 добавил(а) [date]1224534272[/date]: ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#1562 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Психику поломать легко той собаке, у которой она неустойчива. Я так думаю. А воспитывать нужно любую собаку. Ловлю помидоры.... Большинство не любящих пуделей относятся к нашей с вами любимой породе плохо именно из-за того, что видели именно невоспитанных пуделей.
|
![]() |
#1563 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот про пастьбу не надо
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#1564 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
emerei, да нет, я-то как раз читаю и внимаю, просто ваши посты - достаточно категоричные по поводу психики, и послужили поводом к моим вопросам...
Интересен был дальнейший план действий) - ваших. Всё ясно, спасибо. Очень здорово, что вы придерживаетесь такой позиции. Дай Бог, чтобы так оно и было. А темка - животрепещущая, действиетельно. Слава Богу, что мне с моими собаками с этим столкнуться не пришлось... Но есть знакомые "экземпляры", которые ко всему прочему ещё и потомство оставили... С теми же проблемами. Ну, или собираются оставить ![]() П.С: постоянно созваниваемся с хозяевами наших малышей. КАК ПРИЯТНО слышать: - "Это - чудо, Вик, он ТАКОЙ!, что мне не к чему придраться... " А я гордо отвечаю: - "Те же слова я 3 года назад говорила своей заводчице" |
![]() |
#1566 |
![]() Гуру
|
![]()
Разумеется, но это ВЫ понимаете, что собаку надо любить и воспитывать, это для вас аксиома, но не обязатедльно для каждого нового владельца, говорю еще раз абстрактно, а то тут же все начинают сразу оглядываться нервно и отряхиваться, просто пытаюсь взглянуть на проблему и со стороны заводчика тоже, когда к примеру с собачкой наигрались и решили вернуть, а ни с чего, так просто наигрались. Может это не совсем в тему, просто не надо взваливать все только на разведенцев.......ИМХО конечно))
#1567 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Mannique, ну, ты блин как обычно... вопрос был не в том, что электорвеник - идеал порды, а в ТОМ, что луше электровеник чем трус неадекватный... Вот о чём вообще-то шла речь у нас с Kenia1976.
#1568 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1569 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну обычно пастушьи то собсно имеют общие функции, чет я не помню, чтоб пастухи имели роскошество иметь разнофункциональных собачек
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1570 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
ZLjusja,
Цитата:
|
|
![]() |
#1571 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Kenia1976,
+1 СреднеАзиаты к примеру и пастухи и сторожа, и остальных таких куча... Только колли пастушьи, но НЕ охранные _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#1572 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1573 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() COMPORTEMENT / CARACTERE : Chien réputé pour sa fidélité, apte à apprendre et à être dressé - Поведение/Характер: Собака с репутацией верности, способная к выучке и дрессировке. И где Вы прочитали остальное? Про осторожность, настороженность и т.д. например? В Стандарте только два определения: Пудель не должен быть ни агрессивным, ни пугливым. Всё! Я из чистого любопытсва спрашиваю ![]() |
|
![]() |
#1574 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1224535093[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#1575 |
![]() Гуру
|
![]()
Товарищи, что-то в ночь тут становится все веселее, ибо тему про кусачих пуделей не поднимал за пятилетку только ленивый, как и про психику и как всегда все сводится к тому,что хыхы вот ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, вот у меня все идеально, а вот у соседа, как бы ему не аяяяй
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 21.10.2008 в 00:03. |