![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
Вывешивай!!!!!!!!! Интересно безусловно. |
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Девушки, а как по поводу щзабытого всеми "очаровательного" мотива - "получить оценку для вязки"?
Мотив по счастию в нашей апороде уже пракитически исчезнувший, но во монгих реально процветающий... Хотя у нас в городе есть один клуб в котором как раз именно пудели и ходят на выставку получить оценку для вязок((( ОХ там тоже катит вполене... Вот такой, блин, у нас "реликт" имееццо, мдя... Сама хожу - для галочки - ЧР набираю тем кто оставлен в питомнике, монопородки закрываю тем кто дома жить остается, ну а САСИБы уже как получится... Ветеранку вожу тк она сильно рада поэкспонироваться и прям вся цветет от этого и пахнет))) Привычка уже просто - набирать ЧР и тп. Причём не могу сказать, что б реально мною осмысленная... Ну, типа - чтоб у детей родословные были красивые и всё такО))) ![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня, наконец, выбрались на выставку со Златой. Первая выставка. В рингах покрытия не было, линолеум был намазан мастикой, можно сказать, выставка на льду. Получили оценку "отлично", без САС. Описание эксперт дала отличное. Но Злата на захотела бегать по такому полу. Как-то привыкла, что с Атлантом не уходили без САСки. Понимаю, что описание хорошое. Но настроение испортилось.
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Сибирские Язвы,
Цитата:
Мотивов же постоянного посещения выставок - много. Копаться не хочется. |
|
![]() |
#7 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() согласна совершенно Цитата:
- надо, дабы поставить можно было с полным удовлетворением галочку и нафиг ""забрить и забыть" ![]() _______________________________________
||
![]() |
#8 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Gernika,
Цитата:
![]() Цитата:
а) я, блин, эту дурацкую гору шерсти два дня готовила, а не помогло... ![]() б) ёпрст, ещё на одну выставку больше придётся тащиться, деньги, время и силы тратить! ![]() |
||
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
мне когда не получаю запланированной САСки жалко всегда потерянных денег, времени и сил...
потраченых впустую. _______________________________________
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() Вообщем, поняла я очень чётко....пообщавшись с вами год: русские заводчики - романтики, французские - материалисты....ещё больше, чем предполагала.... Для них цель выставки - цена будущих щенков. |
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, да я ж не отпираюси - любой заядлый курильщик найдет тыщщу причин не бросать...
Главная-то канеш многолетняя дурная привычка просаживать бабки на собачьих выставках... я ж не спорю))) ![]() PS а бумажки и отчётность ещё с досабачьего детства очень уважаю)))))))))))))) ![]() _______________________________________
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia,
не знаю, как во Франции, а у нас цена щенка в первую очередь зависит от умения заводчика продать. Это рынок и щенки на нём - товар, как ни приземлённо оно звучит. "От чемпионов" можно купить как за охренительно большие деньги, так и очччень недорого. И далеко не всегда то, что дороже - более перспективное в плане выставок. Тут кто хороший торговец - у того и золотой ключик в кармане. :) Между прочим, трясти бумажками и внушать покупателю, что щен "от чемпионов" отдельные граждане умудряются, держа в руках один-единственный диплом (спасибо, если там хоть "отлично" стоит). И даже продавая при этом самого щенка без документов. ))))) И всегда ведь находят своих покупателей-лохов. ))) |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 26.10.2008 в 01:09. |
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Вика,
Да и нас то же самое - умение продать, НО! Титул ЧФ вносит заключительный аккорд в это самое умение. Потому что для почти всех французских обывателей пудель - это Франция. Как вино, сыры, Шанель и т.д. Водка, икра, матрёшки, шали Павловского Посада - Россия. Как ни приземлённо оно звучит ![]() 1. В Париже есть всё. Водка, матрёшка, шали, янтарь и т.д. ВСЁ!!! Но я могу, не выходя из своего квартала, продать это всё по ближайшим бистро или в своём дворе. И не потому, что умею продать....вернее не только поэтому, а самое главное для них: я - русская. Для французов это - показатель, что матрёшки разрисованы ручками в России, а не в подвальных помещениях китайской диаспоры в Париже. В ресторане, где я работала, с меня снимали янтарные бусы и выпрашивали расшитые рубашки, хотя это всё можно найти в Париже при желании на всяких выставках. 2. В Москве и Питере есть почти всё. Но я легко продам там французскую продукцию. Легко. Наверное, психологический фактор для заказывающих мне эту продукцию россиян? Сделано во Франции, а не подделано в Китае, Тайланде или Турции. Не знаю. Но факт имеет место быть. ![]() Так и Пудель. Для всех французов - это Франция. Значит, цена щенка от ЧФ должна быть выше. Любой заводчик покажет список ЧФ на официальном сайте Клуба будущему владельцу. А списки вывешиваются регулярно. И тёти, дяди, бабки, дедки очень любят, когда имя мамочки или папочки их щеночки висит где-то на официальном сайте. Конечно, же это тоже маркетинг. Умение взвинтить цену и продать. Поэтому щенки не засиживаются. |