![]() |
![]() |
#1771 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Вика,
Цитата:
Цитата:
"Звезды видят группу граждан На всю голову больных, И усталых, и нетрезвых, и счастливых" _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
#1773 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Свежий взгляд со стороны - это здорово!
А я вам из центра ринга могу добавить не свежий - часто фразу "Здравствуйте, мы пришли за последним цацем!" говорят владельцы собак у которых еще нет ни одного САС. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#1774 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() Кстати... подумала вот на тему политики на обычных выставках... на самом деле, я бы не стала называть это политикой. Логичное стратегической планирование со стороны ведущих хендлеров, имеющее своей целью закрыть как можно больше чемпионов в как можно более короткие сроки, минимизируя затраты. "Лотерейность" же вносит в это "планирование" свои коррективы ;) чтобы не задавались! В общем, не знаю... "политика" для меня - это что-то такое более глобальное. Цитата:
oley добавил(а) [date]1224973883[/date]: Цитата:
Брайт на этот раз избрал новую тактику - он просто лежал, положив морду на лапки, прикидывался ветошью и старался не отсвечивать :) Долгие месяцы тренировок с Мариком дают о себе знать... Раньше он все норовил ответить взаимностью: вы меня гладите - я вас умываю :) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|||
![]() |
#1775 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Tamara добавил(а) [date]1224974988[/date]: а ешё: -Сколько вашей собаке? -Год и пять цацов! _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
![]() |
#1776 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вика, Мот просто улётный в таком имидже!!!
А тигра из него будешь делать? ;) :) Что касается САС..... Ну да, а зачем ещё по выставкам ездить, как ни в ожидании получить титул и победить?... Такие усилия, физические и материальные...... Я понимаю ещё, когда выставки все рядом, в городе своём ... ну или в досягаемости однодневной поездки..... Тогда это удовольствие.... А когда нужно колесить по стране в бесконечном марафоне - это так муторно.... на мой взгляд :) Про расходы уже и не говорю...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1778 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#1780 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() В моем исполнении это обычно выглядит несколько иначе - "CW, CAC, поздравляю!" ![]() ![]() Думаю, обычно экспертам всегда приятно это слышать))) надеюсь я не ошибаюсь в своих догадках на этот счёт?... _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
|
![]() |
#1781 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1225042073[/date]: Вот интересно, но ведь начальные то где-то нужно получать, неужели все прям набирают все в один день последних ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
|
![]() |
#1783 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Юлька, неужели эта королева Лумка- моя любимка, девчонка озорная такая, а тут просто сногсшибательная дама сразу, обалдеть! И фото очень красивое, молодчины, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#1784 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|