![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
ZT, на последней фото такая милая мордаха!!!!!!!
хризантема, щенуля прелесть! Есть кем гордиться!!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ой, девушки, у меня сейчас такое, еще не отошла. Из квартиры пропала собака. Ну дверь входная незаперта была, она могла к лифту пойти,( было однажды, встречала меня), сквозняк открыл- сквозняк закрыл. Ну вначале всею квартиру обегала, свет повключала, в шкафы (где б ей поместиться?) позаглядывала, поорала - понимаю, что нет ее. Или около лифта, или, думать страшно, с балкона, 18 этаж - так он закрыт был. Бегу к лифту - нет!!!!!!! К консьержке - не видела, не выходила. Все, конец, бегу под балкон.
Выхожу из подъезда - а они с папой г у л я ю т. Всех убью: этот прокрался тихо, та не то что лаять - не пискнула. Они рады, меня трясет. Мозгов у всех вместе со мной одинаково (признаюсь, думала мистика), килограмм на всех не наберется. Что я , что консъержи: выноси, что хочешь! |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Да,
ZT, я вас понимаю... У нас был случай похожий на ваш. Это было... давно. Был жив первый наш большой пудель Шик с Большой Медведицы. И появилась масенькая Делечка. Мы пришли с прогулки, собачки все чинно зашли в дом, помыли лапки, поужинали. Муж вышел покурить... Прошло часа 2-3 и вдруг мы слышим под окнами лай собаки, до того похожий на Шика. Первый вопрос:"Где ШИк?". А он благополучно вышел с мужем за дверь и гулял в свое удовольствие, а как надоело, решил что пора домой. И известил нас о своем приходе. Нас трясло весь вечер. Мы напридумывали для себя всяких страшилок, что могло случиться. Но все разрешилось благополучно. _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! Последний раз редактировалось ATAMI; 08.05.2008 в 22:04. |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#8 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
donna-anna, Ваша девушка самостоятельная какая!
Вспоминаю подробности вчерашнего сумасшествия, ну это уже к приколам. Вылетаю с гнездом на голове вместо прически, с безумными глазами, бегу к консъержке и спрашиваю: "Моя собака тут не проходила?" Консъержка, наверное, имела дело с сумасшедшими поэтому невозмутимо отвечает:" Никаких индивидуальных собак я не видела" ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мужчина на нее не обиделся... ![]() ![]() |
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
donna-anna, в тему: в далеких 80-х на выставке в Битце в Москве судила знаменитая тогда Люция Карловна Клеменкова.. Помните её? Так вот... Выставка закончилась, они вместе с Тамарой Николаевной Маханько устали и стали смотреть куда бы им присесть... Увидели скамеечку около рингов, сели........
![]() А за скамеечкой в землю был воткнут плакатик с только что прошедшего ринга - "СУКИ СТАРШЕЙ ВОЗРАСТНОЙ ГРУППЫ".... ![]() ![]() Мы с НинСанной долго хохотали потом, вспоминая этот эпизод ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#12 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]()
У нас сегодня выставка была 4 больших- ето много для простой выставки, на фото 1. DANVIK MAGIC JOHNSON CAC, лучший кобель, BOB и и вроде первый в групе 2. LAPPONIA'S LUMENE лучший юниор. 3. EMEREI RAINBOW NIGHT (za pravil'nost' imeni ne ruchajus')лучшая сука, ешё была ветеранка, но у их хозяйки не хватило рук
![]() ![]() Gaida добавил(а) [date]1210457355[/date]: Цитата:
![]() Gaida добавил(а) [date]1210457544[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну, например, вот эта: |
|
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1210495177[/date]: Не удивляйтесь, если фотографии покажутся вам знакомыми. Это не галлюцинации (ваши) и не воровство (мое). эТО СУРОВАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ! _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|