![]() |
![]() |
#4336 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Спасибо.
Тогда предупреждаю народ - никогда не участвуйте в съемках собак без предворительной оплаты или договора подписанного. За почти целый день на съемках в душной комнатушке с переходом в холодный ангар, плюс отпрашивание с работы и подготовка собак, мы не получили даже фоток. Так прокатывает "замечательный Л"этуаль". Получается они разместили рекламу только на ту собаку, фото с которой одобрило их руководство, а то что собак было всего три и стимали трех... ![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#4338 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]() _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
#4339 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Урраа!Получилось!
Видео с выставки 4.04.10 в Иркутске,9 группа! На видео абрикос Танго-2 из Волжской Серенады(выставляю я) и чрная Морожка*с Ж*озе(выставлет владелица) Тагнго(Люкс) взял БИГ-2 Владелец собак Михалева Л.(Liliana) http://www.youtube.com/watch?v=3gaK5qeupI8 и фоточка ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. Последний раз редактировалось ??????; 11.04.2010 в 18:04. |
![]() |
#4340 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
НиКаСя, интересно, но вижу только черный экран.....
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1271005042[/date]: ZLjusja, цвет балдею!!! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#4341 |
![]() Гуру
|
![]()
хмм...странно!а другие видео в ютюбе у вас воспроизводятся?
#4342 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
да
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1271005848[/date]: Iz-doma-Duval, такой плюшевый!!! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#4343 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri, тогда еще более странно...попробуйте подождать....вроде у всех кто смотрел воспроизводится!
#4344 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я видео вижу :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4346 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Mannique, кадр - супер!!!!! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4347 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, классное фото!!!!Надо его в котоматрицу опубликовать;)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4349 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я очень рада что у достойной собаки такая хозяйка! И желаю Вам еще бОльших побед!!! :-)) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
#4350 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Mannique, мелкого побрили?! Любимому и самому красивому дяде - северный привет!
Victory добавил(а) [date]1271070806[/date]: Лиля, поздравляю, действительно, ну очень красивый по фото кобель! А вы не хотите попробовать помпошки с попы сдвинуть чуть поближе к гриве? У него такой красивый круп, жаль закрывать. |