![]() |
![]() |
#4576 |
![]() Гуру
|
![]()
Понятно)))Майя, главное верить в себя и....все получится;)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4577 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#4579 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Маняшка, зато теперь мы с вами ученые, будем знать, что лучше самостоятельно побрить.
![]() ![]() |
![]() |
#4581 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ZLjusja, травка, цветочки - лето у вас уже там! :)
Красавицы! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4583 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
А молодая Звезда хвост держит пистолетом))))
![]() |
![]() |
#4584 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
ZLjusja, какие красивые фотографии. И собаки и качество снимков!!! А какой цвет у Веги... отпад!
А как Сильви? Кажется, она стала ровного темно серого окраса. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#4585 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
emerei, Сильви голубая, настоящая голубая...:) Можешь называть хоть темно-серой, хоть антрацитово-асфальтовой - все равно голубая:):):)
Вот Вега красная без сомнения ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4586 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Пожалуй не антрацит, точно. У нее действительно цвет отдает голубизной. При этом серой, в обычном представлении ее точно не назову. Конечно, хотелось бы более ровный окрас
![]() ![]() |
![]() |
#4587 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Если Сильви подобрать кобеля с хорошим перецветом - от неё будут чудесные, ровные серебристые дети :) Anna-Nikol, спасибо! :) ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#4590 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
EGOR, Лен, я, к своему стыду, не понимаю, что значит голубой. Просто никогда не видела. Это темно серый? Объясни словами. Фотки голубых тоже не дают полного представления о цвете.