![]() |
![]() |
#455 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#456 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Конева Екатерина, внучечка тоже симпатичная! Хитрый взгляд мне тоже кого-то напоминает)) Поздравляю!
ZLjusja серебристые большие - сложный окрас. Запаситесь терпением, Сильвия обязательно еще свое возьмет! Len4ik, какая хорошенькая! Сколько ей? _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru Последний раз редактировалось Lida; 05.06.2008 в 15:16. |
![]() |
#458 |
![]() Гуру
|
![]()
Лола съездила в Крым. :) У нее масса новых впечатлений! Ей не дали съесть лебедя в Воронцовском парке, орлов и павлинов у Ласточкиного гнезда, дикого фазана в Херсонесе (Севастополь)... :( :) А в Никитский сад вообще не взяли, такие-сякие. А сами любовались розами...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1212764042[/date]: Аллея со статуями в Симеизе. В нем мы и жили. ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#459 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, фото- супер!!! Очень красивое фото на поле!!! Хорошо, что не дали съесть лебедя, храни природу!!! На днях на одну птичку стало меньше, трагически погиб воробей, которого поймала и съела моя карлица!!! Кира ооочень завидует отдыху Лолы, да и я, честно говоря, тоже!!!
Пы. Сы. Насть, напиши свою аську мне в приват, а то она у мну удалилась((((((( |
![]() |
#460 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
#461 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Fantik, класс!
![]() Все хором завидуем Лолке! Привет ей от бабки Нюши из холодной и брррр! мокрой Канады... ![]() ![]() У всех лето, а у нас - не поймешь чего... ![]() Len4ik, Чемпионка замечательная! Будет оправдывать свое имя!:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#463 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!
oley , здорово-то как! А там (На поляне сказок) еще один Артемон появился. Деревянный. Мне кажется, совсем недавно. Вот такой: ![]() Что-то лето у всех не задалось :( А в Москве в это время тоже было холодно и мокро. Да и в Крыму могло быть теплее. А было +20+23, и буря с дождем один день. В старинных парках наломало старинных деревьев :( ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |