![]() |
![]() |
#4682 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
хризантема добавил(а) [date]1275378240[/date]: А не вот с этого Цитата:
Вы уж определитесь отрезали, сварили или сожгли , или то и другое Цитата:
Цитата:
А работа грумера сложна, особенно когда попадаются вертлявые и очень изворотливые особи. Я сама своих брею, и хоть стараюсь аккуратно и собаки, как Вы выразились с ехидством у меня вышкаленные, но бывает тоже кожу могу зацепить-то дернулся, то нож подтупился или брак попался. Так что никто от этого не застрахован. Тему раздули Вы, не нужно перекидывать с больного плеча на здоровое. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||||
![]() |
#4683 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Ещё хочется воскликнуть: -Покайся, грешница! -Куда девала сокровища убиенной тобой тёщи?! -Говори!!!!! (с) ![]() ![]() ![]() А ещё, я знаю - она детей всех в Африку отправляет! Чтоб их там злые гориллы и крокодилы кусали и обижали....... ![]() Как страшно жить........... ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#4684 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
#4686 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, спасибо, я передам хозяевам! Они Енку обожают!
#4687 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4688 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#4689 |
![]() Гуру
|
![]()
Duchess, такую красоту невозможно не любить!!!!!!
Gernika добавил(а) [date]1275414983[/date]: хризантема, Аксанта, Len4ik, давайте жить дружно!!!!!! Ведь мы здесь, чтобы объединяться!!!!!!!!!! У нас всех одно общее - это пудель!!!!!!!! Gernika добавил(а) [date]1275416453[/date]: Вот такие небольшие зеленые "островочки" остались у нас. Все застроено новыми домами. Одна радость, кусты закрывают дорогу. Прячемся и нарушаем закон, ходим без поводка..... ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#4690 |
![]() Banned
|
![]()
Gernika! Чьих кровей отличная девчоночка ? А что у Вас без поводка -это уже нарушение закона? Так на природе же, а как в смысле побегать- этож пудель...
|
![]() |
#4691 |
![]() Гуру
|
![]()
Аксанта, Злата моего разведения.
Это такой зеленый коридор между домами и школой. У нас в Питере принят закон, что все собаки выше 40 см должны гулять на поводке и в наморднике! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#4694 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
|
|