![]() |
![]() |
#4698 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Я просто в шоке. Не представляю, что буду делать в Вашей ситуации, когда у нас тоже примут такой закон. Пока у нас все спокойно по этому поводу.Пудель и в наморднике....
|
![]() |
#4699 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
А на поводках мои во дворе тоже всегда ходят и самой спокойней и от всяких бабушкиных пекинесовох и на них похожих легче избавиться ![]() |
|
![]() |
#4700 |
![]() Гуру
|
![]()
Аксанта, а от чего вы в шоке ?:) намордник у меня лежит лишь для случаем перевозки собаки не в машине , но обычно он не требуется, а разве плох закон водить ВСЕХ собак в городе на поводках ? намордник отложим в сторону, но поводок ето совсем не зло , ведь заводя собаку, мы заводим ее для себя и никто не обязан любить ее или радоваться тому, что она бегает сама по себе , собственно есть много людей, кто вообше боится собак паничечки ... а заводя в городе собаку, надо и продумать сначала возможность выгула в свободном полёте, мне кажется логично
Mannique добавил(а) [date]1275425777[/date]: Гаида, да конечно себе спокойней, еше бы бабули на поводки сажали собачек :) |
![]() |
#4702 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташ, какая Ена большая уже выросла!Красавица!
хризантема добавил(а) [date]1275456014[/date]: Поздравляю заводчиков и хозяев, ну и тебя как гремера-хендлера;) Не меряли?Сколько она в итоге в холке? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4703 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4704 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]() Цитата:
![]() Мы очень рады, что хозяева довольны и очень ее любят!!! ![]() ![]() _______________________________________
Verona
|
|
![]() |
#4706 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, да ужжж...)))))))))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4707 |
![]() Гуру
|
![]()
Согласна, в городе и в людных местах любая собака должна быть на поводке. Но для этого должны быть площадки или места для выгула. В Питере таких площадок нет. И хотя заводим в городе собаку, сознательно идем на это, все таки собака двигаться должна.
#4709 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#4710 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Красивая Ена!!!!! Такие счастливые на фото, и хозяйка и собака! :) Сразу видно - любимые :)
Len4ik, прикольно :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |