![]() |
![]() |
#4771 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Aikenka, да, такой позитивный альбом! Спасибо!
|
![]() |
#4776 |
![]() Banned
|
![]()
Gaida, супер фото! И подпись тоже
![]() В питомнике АТАМИ готовят, наверно, олимпийскую сборную по прыжкам)) С каждой фотографией всё выше и выше. Мася, отличные фото! Будете чаще ходить теперь - вообще профи будет! А от кого малышка? Я вчера искала инфо на сайте питомника Династия Люмьер, но кто от кого...не нашла. |
![]() |
#4778 |
![]() Banned
|
![]()
Мася, Почитала. Папа импорт из Канады - цвет у него шикарный. Хорошо бы, если доча тоже так держать будет. У меня была коричневая сука. До 17 лет держала "шоколад", но это такая редкость. Пока цвет у Бэки просо супер!
Я очень рада, что одним стандартом в нашем городе стало больше. Приходите на выставки! |
![]() |
#4779 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Anna-Nikol, а у вас коричневая тоже стандарт была? У меня первая собака тоже коричневый стандарт была, прожила 17 лет. Цвет тоже держала хорошо. Я так долго искала щенка хотелось именно коричневого. А сейчас аж два помета есть. Вот бы хоть один к нам приехал. Так мало пуделей в Эстонии, а ведь такие они красавцы и умицы.
|
![]() |
#4780 |
![]() Banned
|
![]()
Мася, нет, первая была малая сука. Да, в Латвии родидись тоже коричневые. Может кто и приедет. Собаки очень красивые, но, к сожалению, не популярные. Шерсть требует ухода, да и размеры... Зато в Таллинне много такс и йорков)) Но мало по малу...может и вернётся порода. Хотя помёта стандартов уже лет 10 не было. И мы вязаться не будем(((
|
![]() |
#4783 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Mannique, это же вроде ваши такие красотулички в Латвии? Неужели нет ни одного желающего в Таллинне. Шерсть конечно отпугивает, тем более сейчас все подо львов носят. Но красота делает свое и отказаться от нее нет сил :)Anna-Nikol, жаль, что ценков не будет девушка у вас впечатляющая.
Gernika, и мне нравится :) Не знаю как она выставках будет оценина, но я от нее в восторге КРАСОТУЛЯ ![]() |
![]() |
#4784 |
![]() Banned
|
![]()
Мася, Gernika, даже при ИнтерЧемпионе родителей - порода у нас не популярна... Вот и Юля-Рококо по этой причине не вязала Лунку, и мне с ними сидеть до года нет возможности...
|
![]() |
#4785 |
![]() Гуру
|
![]()
Мася,
наши дети наши :) к сожалению большой пудель не ёрик и не такса :( так что возможно и приедет сюда шенок или два, но ето пока под большим вопросом :( Mannique добавил(а) [date]1275990975[/date]: Анна-Никол, да уж ... трудновато у нас тут продать стандартиков :( но может будет когда помёт наконец, у нас красивые собаки есть и шенков бы делать да делать , да вот покупали бы :( обидно, вон в Скандинавии такай популярная порода в качестве домашнего любимца, а у нас только мелкие породы :( |