![]() |
![]() |
#5251 |
![]() Гуру
|
![]()
ATAMI, красоточки!!!! Такие красивые головочки!!!!!!
Аксанта, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!! Барон достоин быть лучшим!!!!!!! Видела его не на фото! Gernika добавил(а) [date]1280696204[/date]: Алиса, чудесные фото!!!!!! Любуюсь на Нестора!!!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#5252 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Алиса, прилежный ученик! Молодцы, что занимаетесь!
ps: пост с фотографиями Дастина получился как надо: по щелчку на маленькие фотографии открываются большие в отдельном окне. Я видела фотографии Вашего Дастина и на сайте Львов Балтики и здесь на форуме Gernika хвасталась ;) его кинематографическими успехами. Мне особенно понравилось его фото с огромным бревном... Мой Брайт тоже большой любитель таких штук, видимо, у них это семейное: ![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 02.08.2010 в 08:57. |
![]() |
#5257 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Куда обычно: на телефон, на сумочку ....не на Вегу - точно
![]() ![]() |
![]() |
#5259 |
![]() Кандидат
|
![]()
Красавица! Лису смело может играть в детсаду на утреннике
![]() Оранжевое небо оранжевое море Оранжевая зелень оранжевый верблюд Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют Тут явился к нам домой очень взрослый дядя Покачал он головой на рисунок глядя И сказал мне ерунда не бывает никогда Оранжевое небо оранжевое море Оранжевая зелень оранжевый верблюд Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют Только в небе в этот миг солнце заблестело И раскрасило весь мир так как я хотела Дядя посмотрел вокруг и тогда увидел вдруг Оранжевое небо оранжевое море Оранжевая зелень оранжевый верблюд Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют Эту песенку давно я пою повсюду Стану взрослой все равно петь ее я буду Даже если ты большой видеть очень хорошо Оранжевое небо оранжевое море Оранжевая зелень оранжевый верблюд Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжевые песенки поют ![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
![]() |
#5262 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот она моя новая девочка)))
Великолепная Вирджиния (Варя) о. Л'Адонай Господин мой (Хозяйка Медной Горы и Волжский Талисман Грильяж) м. Ума Турман из Казанского Ханства (Волжский Талисман Задорная Блондинка и Еленсис Дамский Угодник) 21.04.10. Обожаю эту собаку)))Вчера на выставке в Казани были под Седых)) Очень понравилась ей Варя,жаль только что в ринг опоздали и остались без сравнения((( ![]() _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
#5263 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Reginka Unysova, хорошенькая :)
А у вас ведь еще кто-то был? Взрослый большой пудель? Или я путаю? Что же вы - из Казани, и на выставку в Казани опоздали ;) |