![]() |
![]() |
#5281 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, так вот и живём,весело)))Норд в январе в ветеранах первый раз пойдёт)))
#5282 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Reginka Unysova, Региночка!!!Поздравляю тебя и нашу Варю - сестренку Блюза с первой победой!! Мы присоединимся к вам на выставке в сентябре!!! Блюз просто огромный! Вчера фенила, так занял весь стол груммерский!!! Кстати вчера первый раз вышли гулять после прививок! Так потрясающе шел, около левой ноги, бежал со мной, а когда сказала"рядом" тут же степенно пошел! Я просто потрясена!!!
#5284 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ZLjusja, игрушка с претензией на "антивандальную" .
Интересно, сколько она продержится? :) Спасибо за новые фотки!!!!!! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#5285 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Mannique,Алиса, Gernika, Cezarek, девочки , огромное спасибо за поздравления и поддержку!!!
Алиса, Нестер очень славный мальчишка , очень похож на Барошку. И действительно очень смышленый и милыйи!!! Регинчик !!! Я поздравляю тебя так же с дебютом - твоей девочки и ты наверное ошиблась с написанием ПК- бебикам не присуждают)))И пора бросать курить- так можно все пропустить!!!Тебя долго ждали и даже искали. Аксанта добавил(а) [date]1280771125[/date]: Svetus'ka- Да, я Аксана Станиславовна из Казани являюсь владельцем маленького Барошки - шоколадки !!!!))))И как подметила Регинчик, у меня еще есть Умка из Казанского Ханства большой белый, и так же той пудель Перпетум Мобеле из питомника Юлианы с Изюминкой. Все старшее поголовье титулованные кобели и уже имеют потомства. Последний раз редактировалось ???????; 02.08.2010 в 21:05. |
![]() |
#5286 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Дом ТОтем Юлий Цезарь должен быть очень красивым мальчиком! А ещё он может быть крайне интересен владельцам серебристых сук - ведь он брат нашей Дом Тотем Юманите (Юли), которая имеет совершенно ШИКАРНЫЙ серебристый окрас, а также супер-движения. Вроде как у Ольги есть планы по "выставочным гастролям" Юли на 10-11 год. Надеюсь, эксперты и зрители на самых известных выставках России смогут заценить нашу Юлю.
|
![]() |
#5287 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Victory, Вот это да!!! Какие полодцы +100000000!!!!!
Аксанта добавил(а) [date]1280774300[/date]: Victory, Какие молодцы, вот это да на 10-11 году , просто супер, так держать ...!!!!! Аксанта добавил(а) [date]1280774330[/date]: Victory, Какие молодцы, вот это да на 10-11 году , просто супер, так держать ...!!!!! Аксанта добавил(а) [date]1280774332[/date]: Victory, Какие молодцы, вот это да на 10-11 году , просто супер, так держать ...!!!!! |
![]() |
#5288 |
![]() Гуру
|
![]()
Аксанта,Спасибо большое!И не ошиблась я с ПК.В дипломе именно так и написанно.А при чём тут курить?Или Вы мне сейчас на форуме о пуделей будете рассказывать о вреде курения?!И не курила я в тот момент вовсе,а ещё раз повторюсь:ровняла свою собаку там где мы сидели с Женей и Ангелиной,т.е.около ринга!И кто меня искал?Я пришла в ринг после бебиков кобелей,но сразу после них,передо мной сразу в ринг зашла Регина с Графом и я не успела!
Reginka Unysova добавил(а) [date]1280774660[/date]: Sorbonna, Спасибо за приглашение!Обязательно зайду))) Reginka Unysova добавил(а) [date]1280774756[/date]: влада74, Спасибо,Владочка!)))Приятно так!!)))А Блюзик вообще клёвый)))Молодец сыночек!!И ты молодец,чтобы там кто про тебя не думал и не говорил!!))) _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
#5290 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Reginka Unysova, Регин, а какую прическу должен иметь Блюз к первой выставке? просто сейчас у него гривка, а попка у него сотрижена коротко...Как нужно?
влада74 добавил(а) [date]1280775998[/date]: и еще, Регин, спасибо огромное за теплые слова!!! Взаимно! _______________________________________
влада
|
![]() |
#5291 |
![]() Гуру
|
![]()
Мывлада74, мы с тобой ещё встретимся всё объясню и покажу))
Не за что Владочка!))) _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
#5295 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, Классно же когда ребёнок к рингу привыкает,к общению)))Варьке понравилось,вела себя как будто каждый день выставки посещает)))
![]() ![]() ![]() _______________________________________