![]() |
![]() |
#5507 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Rococo, чУдные фото! Как счастливы собы! Вопрос: на втором фото - на чём они бегают, что за почва такая белая?
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#5509 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
А по-моему, эти два кадра сделаны с интервалом менее секунды :) Если на первом песок, то на втором никак не может быть снег!
#5510 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Да, это песок. У нас озёра тут искусственные. Появились как карьеры, по добыче песка. После остановки пескакопания, все берега заросли кустарниками и деревьями. А это место ещё используют для забора песка. Там высокие дюны. Песок очень плотный, по нему без опаски можно ходить. А сам песок действительно похож на снег, он очень мелкий и почти белый.
И самое прекрасное то, что можно полностью переворошить ногами поверхность, оставить кучу следов а через день, после дождичка с ветром там снова поверхность как на Марсе))) А это главный марсианин))) ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1282288132[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1282288244[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#5511 |
![]() Гуру
|
![]()
Чудное место!!! Молодцы, что выбираетесь. Час туда, час обратно - это уже небольшой такой поход получается.
Последнее фото прямо сейчас на выставку. Вообще, мне кажется, Вам уже пора фото-выставку организовывать ;) Не задумывались? Такую красоту просто необходимо показывать миру! _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#5512 |
![]() Гуру
|
![]()
Поход, это точно))) Если туда ходим, то минимум четыре часа уходит
![]() ![]() Неет, выставка ещё не планируется))) Может снимки и удачные, но над качеством ещё работать и работать... (АФтор недоволен ![]() А как там ваш проэкт? Мир глазами пуделя? ![]() ![]() |
![]() |
#5513 |
![]() Гуру
|
![]()
Афффтору надо прививку от скромности! ;)
У меня регулярно снимать не выходит, увы... не складывается пока. Я, стыдно признаться, сто лет фотоаппарат в руки не брала. Вот спасибо НаМинуте - она изредка напоминает, что у меня есть камера и негоже ей пылиться... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#5514 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, очень красивые фотографии!!!!!! oley, права. Надо фото-выставку организовать! Хорошую собаку никаким "качеством не испортишь!
#5515 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Немножко окунувшись в изучение фотографического дела, я понимаю, о чем Вы, в плане качества...но никакая, самая дорогая техника, или суперпрофессиональное умение выставить настройки, не заменит художественного вИдения фотографа, главной ценности фотографии. Я ЗА выставку! ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
|
![]() |
#5518 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ROKOKO, зашла к Вам тему не заметила, как время утекло! Браво! Такие фото действительно нужно издавать.Снимайте ещё и нам показывайте.
|
![]() |
#5519 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Rococo, Юля, Юля, я в восторге!!! Какая же у вас красота!!! Как я давно не была в Эстонии! Чудесные места, чудесные люди!!!
#5520 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1282333815[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
||