![]() |
![]() |
#5567 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Таня еще чуть чуть и детки будет леать в рингах!!!
#5569 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
HAPPY CHIK, великолепный пес! Без всякого политеса- на самом деле- голова чудо!Такого подбородка давно не видела.Да и всё остальное-загляденье!
|
![]() |
#5570 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, а Даймонд в стандарте по росту;)
По Вашему мнению маленький. Ну и как, настоящий король? хризантема добавил(а) [date]1283108408[/date]: Я уверенна, что своими челюстями с мощным подбородком он удержит птицу в 8 кг))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5571 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
А мы с Нестором начали предзащитную подготовку. Специальный подготовительный курс перед ЗКС, чтобы проверить, хочет ли и может ли собака полноценно заниматься ЗКС. И снаряды усложняем: и горка , и бум самые высокие.
На занятия по ЗКС Нестор рвется всей душой, показывает отличную хватку полной пастью с беспредельным энтузиазмом.Снаряды- просто хорошо, не более того.Показываю фото с последнего занятия(28.08.2010).Нестору почти 8 месяцев.Прошу прощения у эстетов за внешний вид.Не стрижемся, растим шерсть к первой юниорской выставке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это фото с одноклассниками. ![]() ![]() Алиса добавил(а) [date]1283113245[/date]: ХРИЗАНТЕМА, я никогда не подвергала сомнению тот факт, что невысокий пудель может быть очень красив. Я так же любуюсь гармоничным малым или карликом.И, поверьте, я видела на фото , что Даймонд не крупный, но сложен великолепно, и я от души восхищаюсь. Не хочу начинать все с начала, но повторю,коли спрашиваете: для меня настоящий король- повыше. Если рядом с этим великолепным Даймондом поставить столь же великолепного кобеля сантиметра на 4 повыше( а таких немало), то для меня нет сомнения, кто будет "королевственней".Подчеркн : это моё субъективное мнение. P.S.Честно говоря, Хризантема, мне приятно, что Вы помните о моей позиции по этому вопросу,а я в свою очередь помню Вашу.Это говорит , по крайней мере, что мы внимательны друг к другу, и это уже хорошо! Алиса добавил(а) [date]1283114724[/date]: P.P.S.Кстати, мне очень нравится белая сука, которую мы видим на фото Rokokko.А ведь она совсем не крупная.Так что пускай будут разные собаки, лишь бы пропорции были правильные.Я только против дискриминации по признаку роста.И за то, чтобы те, кто любит и хочет больших, могли спокойно и не таясь культивировать рост без боязни быть выгнанными с ринга.Пусть соревнуются на равных высокие и не очень. |
![]() |
#5574 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот таких слов и хотелось от Вас услышать.:) Цитата:
Так для чего ж все мы тут собрались? Чтоб и приходить при отстаивании своих позиций к какому-нибудь общему мнению;) хризантема добавил(а) [date]1283153410[/date]: Mannique, согласна на все 100!Не приятное зрелище:( _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||
![]() |
#5575 |
![]() Гуру
|
![]() Алиса, правильно, что занимаетесь. Если нормальная психика у пуделя, кусачим он не будет. Герта и Дастин отлично по команде работали, но никакой агрессии не было, можно было ходить без поводка. Зато послушание идеальное, одного взгляда было достаточно. Меня еще очень раздражает, что люди сейчас воспринимают пуделей, как чисто шоу-собаку! Иду со своими коняжками, люди восхищаются, возгласы: "Какие пуделечки (!!!!) идут!," и тянут руки погладить. Собака есть собака. Самая добрая. Пуделя теперь что ли уже за собаку не воспринимают. Диванная игрушка? Может теперь не так популярен большой пудель, потому что воспринимается обывателем, как мягкая, пушистая игрушка, на которую надо выкладывать много денег? Gernika добавил(а) [date]1283153890[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от хризантема Мне тоже приятно:) Так для чего ж все мы тут собрались? Чтоб и приходить при отстаивании своих позиций к какому-нибудь общему мнению;) Полностью согласна!!!!! |
![]() |
#5576 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Классные у Вас мечтатели, такие маленькие, но уже деловые. Скоро в ринг побегут за первым кубком ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
|
![]() |
#5577 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Mannique, эти разговоры ничем не закончатся. Кому-то не нравится когда к его собаке руки тянут, а вот мы получаем удовольствие от того, что нашу собаку здесь в Крыму, например, мало того не боятся, а окружают, и начинают общаться, и Геля ощущает себя звездой, а не ждет, когда же ей прикажут когонить кусить))) кстати, при этом ни разу нет сомнений, что когда нужно она может защитить ребенка и свего, и даже Юля рассказывала был случай пыталась защитить чужого ребенка от орущей на него матери))) так что кусачки это вовсе не показатель ничего. Просто нравится хозяевам этим заниматься. Но фотки, согласна, неприятные...
Сколько людей, столько и мнений. Я поняла, что спорить бесполезно... _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#5578 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Кстати, к вопросу о росте - Даймонд 60см в холке, его брат Оззи 60,5см промеры были официальные в клубе ![]() ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
|
![]() |
#5579 |
![]() Гуру
|
![]()
Оззи
![]() ![]() ![]() улыбка ![]() ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua Последний раз редактировалось Happy Chic; 30.08.2010 в 16:13. |
![]() |
#5580 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Svetus'ka согласна на все 10000!!!!
Gernika, Цитата:
Пудель должен быть добрым, интеллигентным и ассоциироваться с нежной пушистой игрушкой! Вот на такие кусачки...Вы наверное породу попутали. Заведите овчарку и никто к ней ручки тянуть не будет и с полуслова слушаться будет. А я рада, что моих пуделей воспринимают, как пушистых игрушек, тянут к ним руки, и я обожаю, когда они включают свой интеллект и принимают самостоятельно решения, а не ждут моего сурового взгляда. Цитата:
Я воспринимаю своих, как компаньонов по жизни, друзей и завсегдаев компаний.Ребятишки толпами стоят, чтоб с ними поиграть. А для кусачек и охраны у меня есть н.о. и боксер. Я считаю, что такие кусачки ломают природу пуделя. А для хозяина он все готов сделать, чтобы тот был доволен. хризантема добавил(а) [date]1283178021[/date]: Happy Chic, Оззик красавец!! _______________________________________
||