![]() |
![]() |
#5702 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Алиса, и Gernika - специально для вас: часть ЗКС, которая полезна пуделю и не требует "кусачек"...
http://www.rusforum.com/showthread.p...200#post519200 (post#2228) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5703 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
#5704 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
Сможете подсказать, где можно посмотреть стандарт английского КС? ![]() |
|
![]() |
#5705 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
Английский стандарт...
Poodle(Standard) - KC |
![]() |
#5707 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ANITA N, замечание учту.
Алиса добавил(а) [date]1283505693[/date]: ANITA N, Ваше замечание только ко мне относится , видимо? Я посмотрела посты и увидела несметное количество персональных обращений по всяким поводам.(напр. два поста выше и везде). |
![]() |
#5708 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Gremmi,
Цитата:
Не беру там всякие вейтпуллинги и прочее, о чем не имею никакого понятия. Грация и элегантность теряется, если собака гуляет по 15 минут 3 раза в день на поводке и пролеживает бока на диване. Вот тогда допущу, что движения могут стать другими. У меня собаки бегают по 30-40 км в день, муж всегда берет их с собой на тренировки - лыжи, велосипед и бег летом. Они в прекрасной физической форме и литыми мышцами. А уж как плодотворно это влияет на мозги :) Думаю, каждый, кто видел Марусю, подтвердит, что она ОЧЕНЬ красиво двигается. Это её "конек". Просто не хочется, чтобы новички, читая ваш пост, боялись потом "испортить" собаку физическими нагрузками. Испортить можно только их отсутствием, повторюсь. |
|
![]() |
#5709 |
![]() Гуру
|
![]()
ANITA N, забыла Вас поблагодарить за комплимент, хотя Платошу(карлик) красавцем здесь не назовёшь- заросшая морда и общее впечатление, что бандит какой-то.На флешке это было не заметно, а на крупном плане- ужас. Но я ,собственно , комбинезоны хотела показать.
Алиса добавил(а) [date]1283507397[/date]: JESSJ, спасибо за точные слова. Нестор именно очень ладный. А вот , что касается"универсального солдата", то об этом я не подумала.Действительно, комбез выглядит как камуфляж, но ей-Богу не потому, что мне хотелось пса бойцом ОМОНа нарядить. Я бы предпочла что-нибудь зеленеькое или синенькое, но в ателье меня убедили, что эта ткань специально продумана для охотничьих собак. Мол, не мокнет, не рвется и т.п. Ну я и согласилась. А теперь вижу, что некий милитаризм присутствует. Алиса добавил(а) [date]1283509039[/date]: VICTORI, браво! каждое слово-правда. тоже знаю по опыту своих собак, что физические нагрузки(в пределах разумного) только улучшают осанку и движения. Бег по глубокому снегу, по песку, прыжки через рвы и канавы, "ближний бой " в игре с другой собакой- всё это самая гармоничная тренировка мышц(я уж не говорю про плаванье) для пуделя. При таких тренировках мышцы не "раздуваются", а становятся буквально "железными" при внешней сухости и плоскости. и при правильном сложении это и выльется в элегантные, свободные движения. И кстати, тренированная собака менее подвержена травмам, чем та, что гуляет по дорожкам по 15 минут в день.. И ещё, если побрить собаку, хорошо тренированную и ту, которой физические нагрузки не знакомы, то результат "налицо и на тело" (сравн.Мотя на пост.5484 и пост 5492). |
![]() |
#5711 |
![]() Профессор
|
![]()
Victory, я не писала про бег-с этим совершенно согласна-а вот именно спортивные собаки имеют натренированные мыщцы-немного другого плана.Если бы все виды спорта были бы нацелены на развитие одних и тех же мыщц-то никакой разницы между спорстменом худож. гимнастики и толкателем ядра не было-)))Алиса, ну вот Вы сами и ответили..-)))
Еще раз повторюсь-лично Я останусь при своем мнении-а уж дело каждого как распоряжаться своей собакой по своему усмотрению. _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
#5712 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Алиса,
Цитата:
Впрочем, доказывать кому-то что-либо бесполезно. Каждый живёт так, как считает нужным. Жаль только, что собаки становятся заложниками хозяйских ошибок. Цитата:
![]() хотя, честно говоря, и это не самое то, чего хотелось бы. В прошлом году к концу лета мне удалось его достаточно неплохо погонять, а в этом году я сама "сдулась" по причине излишка работы и единственное, что удаётся - давать нагрузку урывками, что не есть хорошо, но всё же лучше, чем ничего. Вика добавил(а) [date]1283539324[/date]: Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=SC_VBGmA0kw http://www.youtube.com/watch?v=5OOu_LJ_CQU http://www.youtube.com/watch?v=bqyqMim1f4w На закуску. Этот дурик нашёл камыш, но сначала не разобрался, что это такое, - думал, зверёк какой - он же был "пушистым".))) http://www.youtube.com/watch?v=4aRyi_GkaW4 Последний раз редактировалось ????; 03.09.2010 в 21:43. |
|||
![]() |
#5714 |
![]() Гуру
|
![]()
ВИКА, тут главное не перестараться. А то видела пуделей с бедрами, как у стаффорда.Накачанные шары полностью уничтожают гармонию пуделя и меняют движения. А как такие накачанные мышцы визуально укорачивают ноги! Сейчас вроде таких собак не встретишь, а ещё года три назад видела на выставке белую суку, которую сзади точно от стаффорда не отличить. Так что, на мой взгляд, Мотя на фото в оптимальной форме! Молодцы!
Алиса добавил(а) [date]1283547160[/date]: ВИКА., да с камышом забавно. Спасибо. |
![]() |
#5715 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Алиса,
Цитата:
Кому как. А мне вот нравится, что у моего пса мощные мышцы на шее и холке (он сумки с продуктами в зубах носит), да и когда он бывает в целом хорошо омускулен и в движении мышцы играют - здорово смотрится. Почти как настоящая собака, глаз радует. :) PS. Даже очень хорошо накачанные мышцы ноги пуделю никак не укорачивают. Визуально ноги могут выглядеть укороченными вследствии неудачной стрижки, или просто быть таковыми изначально. |
|