![]() |
![]() |
#5716 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5717 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Gremmi, хорошо, что мы поняли друг друга. Я, конечно же, не имела в виду профессиональные занятия чем либо. Любой профессиональный спорт, что для людей, что для собак - КАлечит, а не лечит.
|
![]() |
#5718 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось wahrmund; 04.09.2010 в 11:12. |
|
![]() |
#5719 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
JASMIN добавил(а) [date]1283584563[/date]: Хм! Тяжелый, старотипный пудель с перекаченными мышцами это одно и спортивный, современного типа пудель совсем другое - занятия спортом, еще ни кому не навредили ... В разумных пределах, конечно если "заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибет!" - это не АЙС! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
#5720 |
![]() Гуру
|
![]()
да уж ... нынче стандарты измельчали, вон тому же малому отпор дать не в силах :)))))))))))))))
![]() Mannique добавил(а) [date]1283586798[/date]: хотя попытка была :) ![]() Mannique добавил(а) [date]1283587553[/date]: кстати говоря, обратите внимание, хватка по малому пуделю то какая классная, полной пастью, думаете мне стоит послать его ... на ЗКС ? ![]() |
![]() |
#5721 |
![]() Гуру
|
![]()
Ужас,ужас,ужас!!!!
Пудель у одного владельца и цирковые трюки делает-детей на праздниках радуя, и по следу ходит,и защитой занимается, на речку ходит- плавает, и мышцы качает за велосипедом бегая...и в парке за белочками прыгает,и всегда с ней,со злой хозяйкой И зачем она,противная, так беднушку нагружает , не любит значит...Время- силы на него тратит- ненавидит,наверное... Расчесать- бантики завязать- и на диванчик- в подушки,попку греть! Вот это любовь!!!! _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#5723 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, у меня,лично- диванный вариант
Я пытаюсь обратить внимание почтеннейшей публики на то СКОЛЬ РАЗНООБРАЗНЫ занятия несчастного пуделя Матвея. Сколько ВООБЩЕ тратится на него времени и сил. СКОЛЬКО всего он умеет. Он- красив,умен,талантлив, в него вложено СТОЛЬКО ,что мне, лично даже не снилось. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#5724 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
wahrmund,
Цитата:
|
|
![]() |
#5725 |
![]() Гуру
|
![]()
значит так, все здорово, только кроме Мотика ( которого все и хвалят за хорошую работу и рекламу пуделинным имениям ) и леди и Блека стандартов больше нет ? мы тут рассуждали вообше про породу, а не конкретно про Mотю ... давайте без личностей и всё точно получится ! ;)
|
![]() |
#5727 |
![]() Гуру
|
![]()
Если бы кому нибудь из нас дали столько полезных советов на форуме,как Вике, раздергивали бы посты на удобные цитаты ,шутки,обвешенные смайликами,перекручивали бы и передергивали... КУДА мы бы всех послали?
Правильно- дальше,чем видим. И пошли бы по жизни дальше- исключтельно в хорошем настроении... _______________________________________