![]() |
![]() |
#5731 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Таня, ППКС!!!!!!!!!!!!!!!! (под всеми постами на последних страницах)
#5734 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ВИКА, опять соглашусь с Вами, что крепкие мышцы на холке и шее необходимы. А уж бритые ноги без мышц- вообще убожество. Но,поверьте, мощные круглые и сильно выпирающие мышцы на бедрах действительно укорачивают ноги. (GERNIKA, подтверди, что мы видели такую накачанную суку на выставке в Царском Селе, а потом её же на монопородке в Петербурге).На мой субъективный взгляд, это очень некрасиво. Все должно быть в меру. Гармония- вот,что главное для пуделя.
А вообще же хочу Вас не просто поддержать, а поблагодарить за то, что Вы своим примером доказываете, что пудель именно универсальная собака.А Ваши отношения с собакой и количество времени и сил, которое Вы ей отдаёте, и результаты, которые Вами достигнуты, это просто пример для подражания(боюсь, недостижимый) P.S. Понимаю, что возмутившая многих фраза о "почти настоящей собаке", написана,скорее от досады, возникшей по поводу дискуссии о возможностях пуделя как настоящей собаки. И ещё, Вика, очень многие пуделисты думают, как Вы. Не нужно ощущать себя одиноким борцом. Просто Ваши( и мои единомышленники) не считают нужным ввязываться в словесные баталии. А наши оппонеты(посчитайте ярых противников универсальности пуделей- их совсем немного) выступают единым фронтом. Алиса добавил(а) [date]1283601811[/date]: MANNIQUE, тема ЗКС не зашла в тупик, а её туда завели. Я пишу, что учу своего доброго, весёлого, жизнерадостного пуделя защищать, и он учиться с огромным удовольствием, а мне пишут, что я ломаю психику собаки, делая из него злобного и неадекватного пуделя. То есть, я доказываю, что "чёрное-это не белое, а мне доказывают, что не только белое, но ещё и красное". |
![]() |
#5735 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
Если кому-то попадаются пудели с отклонениями психики и этим отклонениям приходится давать соответствующую разрядку в виде кусачек, то это, дорогие мои, беда и брак породы, который нужно выбраковывать, а не культивировать. Ну, а если, человек зациклен на кусачках и мышце, то этому человеку стоит обратить внимание на другую породу. Под такие цели отлично подходит стаффорд. Мышцы вагон от природы, а уж челюсти и подавно. А костяк? ТОТ костяк, одетый в ТУ мышцу, да все это снабженное супер мощнейшими челюстями....вот где благодатная почва для подобных тренировок! А вы все с пуделя пытаетесь какие-то крохи выдоить. Зачем граждане? Вы хоть убейтесь, с нормального пуделя ничего, кроме спортивного компаньона, не получите. Хоть вы его тигрОй разрисуете, хоть леопЁрдом. _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
|
![]() |
#5736 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5737 | ||||
![]() Гуру
|
![]()
Anita_N, согласна на все сто%!!!
Можно я воспользуюсь фразой, под Вашим постом и адресую его Алиса, Цитата:
Цитата:
Кто-то действительно породу попутал. Если у Вас никак с пониманием, так может на примере лабрадора поймете? Лабры и пудели во многом по характеру, восприятию мира и требованиям стандарта к характеру схожи. Вы представляете лабра, идущего на дрессхалат? Цитата:
За только 4 человека.\ И не надо доказывать, что Вас много, просто тд и тп. Несерьезно. Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||||
![]() |
#5738 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира, а я одна из тех четверых, которые ответили "ЗА"...
а посмотри, сколько человек ответили "возможно"... считай их тоже сторонниками... вот и получится примерно 50 на 50... Anita_N, а для вас, видимо, все плембрак, что не вписывается в ВАШИ приедставления о породе... не может быть плембраком АДЕКВАТНАЯ, С УСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ СОБАКА, КОТОРАЯ МОЖЕТ ПОСТОЯТЬ И ЗА СЕБЯ И ЗА ХОЗЯИНА... я, например, очень люблю своих собак, обожаю просто, но своего ребенка, себя и свою семью я люблю больше и совсем другой любовью... не надо сравнивать круглое и мокрое.... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#5739 |
![]() Гуру
|
![]()
амберцоунтры, вот нет бы сначала прожить с пуделем большим лет хоть 15 и потом думать " а надо ли ", так всё наоборот - стандарта нет, а на ЗКС уже пора :)
нелогично :) Mannique добавил(а) [date]1283607949[/date]: вообше разговор пошел по кругу :) становится не интересно, может пока пообсуждаем какие насушные проблемы ?:) |
![]() |
#5740 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, Леночка, еслиб позволяло время - я б давно уже со стандартом жила... и поверь, отдрессировала бы его и на ОКД и на IPO.. и не только....
мне пока малых хватает... а сели в моем доме все же появится стандарт (и сбудется моя мечта о наличии в доме пуделя этой разновидност) - то и заниматься я с ним буду. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#5741 | |||
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, ты тоже не понимаешь о чем пишут?
Слова Anita_N, полностью исковерканы тобой, а она пишет вот о чем(приходится повторить) Цитата:
Поэтому плюсовать нет смысла. А я не хочу в компании людей, детей и собак, напрягаться и бегать за собаками с опаской, что они кого-нибудь не прихватят. У меня на это есть по-серьезнее собаки, которые не берутся на тусовки и отдых. И не надо сейчас опять лить в уши, что собака с АДЕКВАТНОЙ и УРАВНОВЕШЕННОЙ психикой не станет этого делать. Пудель не станет, потому как это ему несвойственно и не заложено. А Вы пытаетесь " высосать из пальца" пуделя-защитника! И при этом делаете круглые глаза, не понимая, как эта кучка Цитата:
хризантема добавил(а) [date]1283608921[/date]: Цитата:
хризантема добавил(а) [date]1283609399[/date]: Mannique, точно! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|||
![]() |
#5742 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
wahrmund добавил(а) [date]1283610160[/date]: Я кстати не голосовала,так как изначально- еще в названии темы заложено Ваше личное к этому отношение,что меня не устраивает. wahrmund добавил(а) [date]1283610242[/date]: Anita_N, так как браковать будем, по Лавераку покатит, или продадим кому- нибудь? В Воронеж?Тюмень,Курск, и прочие провинции... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось wahrmund; 04.09.2010 в 17:26. |
|
![]() |
#5743 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]()
wahrmund,
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
|
![]() |
#5744 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
хризантема,
Цитата:
|
|
![]() |
#5745 | ||
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, у меня дрессированные собаки, так, как мне надо.
Так вот, если Вы в курсе и знаете не по-наслышке, то собака, которая действительно умеет кусаться, может воспользоваться этим умением в любую минуту и ваша дрессировка не поможет. За такой собакой нужен особый контроль, как бы Вы тут не рассказывали про чудеса дрессировки. А в компании я хочу отдыхать вместе со всеми без всяких проблем. Цитата:
Не голосовали.ну ии..как грится-флаг Вам в руки.Это Ваши проблемы. Еще раз повторюсь-перечитайте дискуссию с самого начала, чтобы понять откуда возникла эта тема. Людей не устраивает черты характера и особенности поведения пуделя, которые заложены ого-го когда! А то что Вас там не устраивает-это Ваше личное мнение, кто хотел тот проголосовал и не кричит это на каждом углу))) хризантема добавил(а) [date]1283612117[/date]: Victory, Цитата:
Как кто то уже писал- Я НИКОГДА не доверяю на 100 % ни одной собаке, ни одному ребенку! _______________________________________
||