![]() |
![]() |
#5746 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
хризантема,
Цитата:
Ща скажут, что плохой дрессировщик был, неграмотный ![]() |
|
![]() |
#5747 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, полностью с тобой согласна!!!!! Отлично сказано!
Разговоры на эту тему - переливание из пустого в порожнее. Ну не нравиться, чтобы пудель умел защищать - не надо. Нравится самому защищать свою собаку - пожалуйста. Пусть каждый останется при своей точке зрения. Только если у пуделя испорчена психика на ЗКС, если его научили агрессии, то почему на выставках эти собаки ведут себя адекватно, спокойно дают себя осматривать эксперту? Значит не все так плохо!!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#5748 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Gernika, Дать осмотреть себя эксперту, и, например, жить рядом с беззащитным малышом, который может невзначай обидеть, это немножко разные вещи. Вы не находите?! Хотя, конечно, не для всех актуально...
![]() |
![]() |
#5749 | |
![]() Гуру
|
![]()
да всё просто - откроем стандарт и вопросы закончатся, но стандарт же не догма нам :) мы и с ростом не согласны и с характером ...
я еше раз спрошу, пудель охотник - почему никто не идёт на утку с ним ? Почему не занятся тем, что для стандарта классно, интересно и вполне себе нужно ?:) у многих стандартов хорошие инстинкты на тему охоты и уток есть ... Mannique добавил(а) [date]1283612805[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#5750 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, я вырастила двоих детей вместе с большим пуделем, который прошел ЗКС. Эта была самая лучшая и умная собака, прекрасная нянька и помощница.
Gernika добавил(а) [date]1283613151[/date]: Mannique, переходим на личности? Чем Вам Люмьер не нравится? Лично знакомы? А я говорю о своих собаках - "Львы Балтики". _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#5751 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У меня пудели, хоть и ходят в бантиках и косичках, являются любимцами ребятни и взрослых, членами различных компаний. И, несмотря на мнения моих "многочисленных" оппонентов , что такой пудель является позором породы. Все они в мышцах, когда надо могут дать отпор и "секут" чужих людей. У них уравновешенная психика, они не боятся выстрелов (проверено на опыте, благо муж охотник), у всех сильно развит охотничий инстинкт, именно он , а не защитный. Недавно принесли мне дружной толпой подранка, а я долго гадала, чтож они там в кустах вошкаются.)))) Кобели у меня не убегают, да и никто не убегает. Я могу остановить голосом любого.Все слушаются отменно. Никто их никогда ничему специально не учил, просто они живут в семье. Вот в этом и есть уникальность ИСТИННОГО пуделя! Он всегда знает как себя вести! Есть исключения, так же как и с трудными детьми. Но в целом лицо породы в этом. И среди больших пуделей моих знакомых, форумчан и тд и тп, я не видела собак, отличных от моего описания. хризантема добавил(а) [date]1283614812[/date]: Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 04.09.2010 в 18:49. |
||
![]() |
#5754 | |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund,
Цитата:
А вот к словам придираться не надо. Что ж Вы меня решили тут лицом потыкать? Много Вы знаете о причине создания опроса, чтоб делать выводы? Еще раз повторю-не проголосовали-Ваши проблемы. Не убыло. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#5755 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да и никакого хамства в словах Хризантемы не было. Неча зря наезжать. _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
|
![]() |
#5756 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, очевидно,что больше знаю, и делаю выводы, что у Вас "дрессированная "собака может вести себя ,так ,как она захочет,и Вы с ней справиться не в состоянии. Что в Вашем воображении работающая на защиту собака непременно водится на растяжках амбалами, а она ревет и рвется в бой,круша все на своем пути.
И Вы никак не можете понять,что если есть пудели,способные к защите,то это уже в них заложено,хотите Вы этого или нет (причем неизвестно когда заложено) и что самое ужасное,-они в реальной такие же добрые и пушистые, а не недоверчивые и злые. и вот как раз это мне и мешает голосовать в этом опросе- некорректность.Может она же помешает проголосовать кому-нибудь еще. Вот тогда действительно "убудет"... Впрочем,она же и прослеживается в Ваших постах по отношению ко мне. wahrmund добавил(а) [date]1283617560[/date]: Anita_N, хамить нужно интеллигентно- уважая себя и оппонента _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#5758 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Если вообще можно связать эти два понятия "хамство" и "интеллигентность". Хамят обычно те, у кого не хватает агрументов. Или напрочь отсутствует воспитание. ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
|
![]() |
#5759 |
![]() Гуру
|
![]()
Anita_N, это Вы хамством мой вопрос о способе выбраковки нашли?
wahrmund добавил(а) [date]1283618437[/date]: И на него не ответили поэтому? _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#5760 | |||||
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund,
Цитата:
Насколько я могу справится со своими собаками, рассуждать точно не Вам. Цитата:
Цитата:
Я не встречала.А выдавливание из пуделя злобы, по-моему мнению, не есть гуд. И его я высказываю. Цитата:
У меня к Вам нет "особенного" отношения. Был ответ на привет.Не более и не менее. Цитата:
Если я Вам "нахамила" не интеллигентно...то уж простите. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|||||