![]() |
![]() |
#5956 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина, какое замечательное фото! Это любофф! :) Какие косички суперские у Лели. Или это не Леля? :)
Наша Лола в воскресенье потусовалась в Сокольниках на двойном САСе. ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 14.09.2010 в 11:06. |
![]() |
#5960 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Fantik, это Венька. Лельке-козе до этих кос еще пару лет помывок.
![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#5961 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Нестор очень красивый!Кстати,на фото с попугаем родственница Нестора по Липецкой Слободе)))И Ариша Ленчика-однопомётница моей Лики.
Gernika, Злата красавица! EGOR, :)замечательная подборка фото! Alora, Какая интересная причёска:) Fantik, Лола уже на 100% восстановилась от щенков!Здорово!Она очень красивая! Len4ik, Аришка хорошеет день ото дня! |
![]() |
#5963 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
FANTIK, примите искреннее восхищение! Ваша Лора очень хороша.Если у Вас есть её фото в "скандинаве", покажите,пожалуйста.(прост очень нравится , когда классный пудель в "скандинаве".
ALORA, я поражена Вашим трудолюбием и терпением, которые требуются для создания такого шедевра. Интересно, как часто Вы переплетаете гриву? |
![]() |
#5965 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Аlora, рыжий любвеобильный динозаврик!
![]() Fantik, вау!!! Внуча как будто и не рожала! Браво Лола!!! Успехов вам на "России"! ![]() Len4ik, и вашей красотке - того же и столько же!:) ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5966 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
EGOR, Cezarek спасибо.
![]() Алиса, шедевр создавался минут за 30 в темпе вальса. Нам надо было выезжать из дома на выставку в Венгрию через 1,5 часа, а у меня соба недоравнена, а два других кобла разборки устроили. Обычно заплетаем в два ряда отдельными косами, перечесывать удобнее, такой вариант я долго делаю, могу и час потратить, обычно спихиваю маме, она минут за 30 справляется ![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#5967 |
![]() Гуру
|
![]()
Alora, да-да, просто шедевр!!!!!
Fantik, я всегда любуюсь Лолой! Очень красивая, элегантная, грациозная собака! так прекрасно выглядит после щенков!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#5968 | |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, Алиса, EGOR, Gernika , спасибо!
Алиса , вот Лола в сканди. Ей тут 2 года. ![]() Fantik добавил(а) [date]1284488737[/date]: Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1284488829[/date]: Лен, нет, я почему-то в открытый ее записала. А на монке в чемпионы НКП _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|