![]() |
![]() |
#6406 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ZLATO-SIBIRI, поздравляю с успехом Шакиры на выставке! Желаю новых достижений!
Алиса добавил(а) [date]1291669968[/date]: AIKENKA, как здорово Вы наснимали своих собак !Какая синхронность движений! А там, где все лапы над землёй в одну линию, просто потрясающе! Алиса добавил(а) [date]1291670872[/date]: EGOR, канадский мальчик, которого Вы показали, очень красив, но вот что это за стрижка? Та, что называют "спортивная" или "щенок"? Я вижу у него такой угол на попе, какие у нас уже лет десять не стригут.До какого возраста собаку можно так стричь? В книге Д.Даля примерно такие стрижки показаны, но ведь это было довольно давно. Какие сейчас возможны стрижки для выставочной собаки? Вы нам столько фотографий показываете из инета, может сделаете подборочку со стрижками(кроме континеталя), с которыми можно выставляться в Америке и Канаде. Там ведь не только к росту лояльно относятся, но и к стрижкам, кажется? |
![]() |
#6408 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Алиса, стрижка на 11-ти месячном Ониксе называется "Puppy-clip" ("щенячая"). До 12 месяцев собаку можно выставлять в такой стрижке, далее - только "континенталь" или "английский лев"...
EGOR добавил(а) [date]1291673612[/date]: Цитата:
EGOR добавил(а) [date]1291678560[/date]: ![]() (Brielle Standard Poodles) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#6409 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
EGOR, спасибо за разъяснение и фото.
Алиса добавил(а) [date]1291681337[/date]: EGOR, благодарю ра пояснение и иллюстрации к ним. Алиса добавил(а) [date]1291681586[/date]: ЛИСА, Дама Пик- это наша родная бабушка, а Егор Боярский Сын- дядя. Так что , горячая Вам благодарность за эту "семейную" фотографию. Алиса добавил(а) [date]1291681664[/date]: EGOR, случайно два раза получилось обращение к Вам. |
![]() |
#6410 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Алиса, Хоть 3:) На здоровье!
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#6411 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Zlato-Sibiri
,Офигеть, дочу не узнала)))). Я просто не думала, что ты сама решишься ее перестричь, тем более мы с Юлей считали, что ей рано...... я ведь тебя вечером увезла домой, а ты ее прям в тот же день что ли перестригла? Хотя ей идет))). Было бы удивительно, если нет, с такими то ногами))))) _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#6412 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Маняшка, Алиса, Aikenka, Zyami, СПАСИБО!
[b]Останина Татьяна, ты забыла кличку собаки))) ШАКИРА ))), да вчера для тебя был ШОК))) Это того стоило)))) Ноги папины!!! Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1291705088[/date]: Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 07.12.2010 в 10:01. |
|
![]() |
#6413 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Лена, я же не говоррила, что ей не пойдет, просто маленькая ведь, 9 месяцев ребенку))))))) Да и к зиме я все таки не любитель так стричь))))
Ага, ноги папины, перед мамин, впрочем, все так , как задумывалось еще до рождения ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#6414 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Лиса, спасибо что наши старое фото повесила! У меня руки не доходят.Алиса, а серая собачка чуть в сторонке-родная сестра Дамы Пик-Чемпион России и СПК Диковинка с Липецкой слободы. Вот такая она -эта дама генетика. Спасибо за фото внучика Нестора.Очень похоже в окошко смотрит-все мои собаки так наблюдают,правда с пола. Бабка Ариша до 4 мес ходила поп подоконнику-в окно смотрела,а потом стала с пола смотреть,а носом мух бить :) Как стекла выдержали-не представляю! Несторова тетка Триша в 9 мес первый раз поехала в машине. В старом "Москвиче" тесно,а рядом с нами на заднем сиденье стояли ещё 2 контейнера (в одном сидела тойка Лисы Ника :)) Триша сидела на полу первые 15 мин и смотрела на меня.А потом повернулась к лобовому стеклу-и обомлела:там огоньки бежали! Она потеснила меня,села рядом(какая я тощая-2 контейнера,попа большого пуделя и я! на одном сиденье) и всю дорогу 7 часов туда и 6 обратно смотрела в окно. Это было-как телевизор! Вышли погулять-а она бегом обратно в окно смотреть! С тех пор она и дома в окно смотрит,отодвигает занавеску,лапы на подоконник-что там во дворе?
Да,мои собаки не настолько самостоятельные чтобы уйти без меня.Нет,старшая Даша в детстве до 8 мес могла такое себе позволить,но от озорства,а после первой течки-как подменили,от ноги не отходила.Представляю состояние Сергея! _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
#6415 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
ариша,ага,как же не самостоятельные...А ты помнишь,как Дуся от меня с выставки смылась?И через весь город прибежала домой? А я вот чуть не поседела...И похоже не только я одна помню эту историю...
![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
#6416 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
ариша, мой кобл не просто в окно смотрит, а перед прогулкой высматривает с четвёртого этажа кошек возле соседнего дома, а выйдя на улицу, бежит увиденное перепроверять - не ждёт ли там его добыча до сих пор.))
А это Мот в гостях в Курске, шокированный тем, что прохожие могут идти буквально в нескольких см от окна))): ![]() |
![]() |
#6418 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, чудесные фотографии!!!!!! Любуюсь!!!!! Когда-нибудь заведу большого красного!!!!!! Очень нравится!
#6419 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Gernika, замётано! Ловлю вас на слове!! Заводите обязательно!!! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#6420 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, Zlato-Sibiri, поздравляю с успехами Шакиры!
А от стрижки и я обалдела..зачем, на зиму то??? хризантема добавил(а) [date]1291830126[/date]: Aikenka, фото отпад! Такие попцы аппетитные! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |