![]() |
![]() |
#6451 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, спасибо зачмокала!
На фото Гордон БЕСПОДОБЕН!!!!! Я тоже помню выставку где были Мартинас Дона Кармен и Мартинас Дон Хосе. Они смотрелись ВАУ!!!! Как собаки с другой планеты!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#6452 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() ![]() Это вот Стом, а слева фото двух его сыновей (им тут 3 месяца и 10 дней) - Мейсона и Мальмстена(Степашка мой) Уайт Квин. ZoSo добавил(а) [date]1292002997[/date]: ![]() А это - поздравление с Рождеством от Sirkku Huttunen, заводчицы Стома. Открытку эту много лет храню, и всех вас ей тоже поздравляю!(туда-сюда - и опять Новый год и Рождество))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#6453 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
|
![]() |
#6454 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Огромное спасибо всем, кто показывает выдающихся собак прошлых лет.Так поучительно: видно,как за 10-15 лет шагнуло вперёд "пуделеводство". Сейчас мы стали так требовательны- чуть прямоваты задние конечности или коротковатая по нынешним временам шея, или широковатое бедро, или тяжеловатая голова - и мы уже "нос воротим". Да, средний" уровень качества" очень вырос.Сейчас на любой монопородке можно увидеть собак, ни в чем не уступающих "эксклюзивным" собакам прошлых лет! И за это спасибо преданным своему делу заводчикам, тем, кто не штампует щенков на продажу, а с каждым помётом стремиться к совершенству.
Алиса добавил(а) [date]1292018294[/date]: LELIK, очень понравился Ваш Бибилотт . Это какого года фото? Может, ещё покажете в другом ракурсе? По моему субъективному мнению, он даже по-интересней самого Сторма(особенно задние ножки).У белых всегда есть фора ,благодаря их исключительной эффектности. |
![]() |
#6456 |
![]() Гуру
|
![]()
В старину бытовало такое понятие - "блесткость" собаки. То есть - посмотришь на нее, и дух захватывает. Вероятно, это то самое ощущение гармонии - а без отдельных недостатков собак не бывает. Я всегда привожу в пример Синди Кроуфорд - глядя на нее, мало кто замечает ее большие уши...
#6458 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Вика, БРАВО!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#6460 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Вика, Здорово!!!
![]() ![]() ![]() Можно ролик стырить на липецкий форум? ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
#6461 |
![]() Гуру
|
![]()
Мотю, наверное, неделю не кормили))))))))))))
#6462 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Лиса, конечно можно.
ZoSo, мы с Мотом каждый день так за покупками ходим и морить голодом его для этого совершенно не требуется. За тем только исключением, что я Моте в обычной жизни, конечно, не разрешаю ставить лапы на киоск, это было сделано за три дня для съёмок местного тв. По "горячим следам" решила снять сама то, что хочу, а не то, что нафантазировали телевизионщики. |
![]() |
#6463 |
![]() Гуру
|
![]()
А телевизионщики могут!))))
в духе - собаки отнимают еду у людей))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#6465 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, Мот самый лучший!!!! супер!!!