![]() |
![]() |
#6466 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
A mne dazhe interesno (produju, tak produju, a vyigraju- nu i ura!) On, v principe, dolzhen razbiratsja, v nashih barbone giganto... ![]() |
|
![]() |
#6467 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
BИКА, Матвей ,как всегда, на высоте!. В чем,конечно, Ваша заслуга.
Алиса добавил(а) [date]1292107157[/date]: WAHRMUND, когда я пишу"широковатое бедро", я имею в виду эффект "ножки Буша", когда действительно широкое и короткое бедро резко переходит в узкую голень. К сожалению, такое бывает. Алиса добавил(а) [date]1292107354[/date]: GAIDA, конечно, идите под Бельского.Рост для него точно не порок, ну и в остальном отлично разберётся. Желаю удачи! |
![]() |
#6469 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
П.С.А Почему вдруг про рост разговор зашол? Gaida добавил(а) [date]1292112867[/date]: Вега Звезда!!!!! Gaida добавил(а) [date]1292113019[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#6470 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
GAIDA, разговор про рост идет довольно оживленный в другой теме:пудели-переростки. Здесь он только краешком прошел. Я рассказала, что на последней выставке была под Бельским и высоко
оценила его работу. Тут подключились и другие форумчане с положительными откликами о Бельском. Среди прочего проскользнула фраза, что Бельский терпимо относится к собакам выше стандарта, если они во всём остальном хороши. Какие именно претензии к этому эксперту у MANNIQUE, она не объяснила. Вот и весь разговор. |
![]() |
#6471 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Посмотрела ролик с Мотей. Брависсимо!
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#6472 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
мон ренессанс, ну не знаю, не знаю, насколько брависсимо...
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#6473 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6474 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Кудряшки))
|
![]() |
#6475 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
А так вообще - при принятом в нашем обществе отношении к собакам, да и учитывая общие правила - все так. Я вообще в магазин иду без собак - в супермаркет с собакой вход запрещен, а привязывать и усаживать на заплеванный асфальт - нееее... Да и мало ли, какая сволочь еще и приставать к собакам начнет. У моей знакомой был подобный случай - оставила она своего колли у супермаркета, забежала буквально минуты на 2, выходит - а там картина маслом - какая-то тетка с течной дворняжкой на поводке подставляет свою суку ее кобелю.... Хозяйка кобла, ясное дело, в шоке - а тетка, глядя незамутненным взором - "ну что вы возмущаетесь, щеночки-то красивые будут!" |
|
![]() |
#6476 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
У нас иногда тАААкие бомжи свои руки на прилавок ставят,что просто ОЙ!А Мотю наверно в Викином районе все любят.Вот и по ТВ его показывали...
![]() Лиса добавил(а) [date]1292148896[/date]: Как мне рыжая Вега нраааа!!!!!Мой любимый цвет....и мой любимый размерчик... _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
#6477 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Степень обученности Моти, конечно, вызывает уважение, но какой смысл в этих трюках? Просто показать, на что способна собака? Хорошо, когда зима, а весной или осенью?... он тоже будет прыгать на прилавок? Не понимаю, честно говоря... Я - человек практичный... Зачем?
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#6478 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
#6479 |
![]() Гуру
|
![]()
Ролик посмотрела, здорво!!!
Я вот как то решила совместить покупку и с собаками погулять, привязала к дереву обоих.. Благо покупка была быстрая, что то надо было одно срочное купить, выхожу...... И какое же мое удивление когда увидела что моих собак нет, а висят ихние поводки... ШОК.. меня не было от силы мин 5-7 и собак тю-тю.. И главное зная что они никогда не смогут выбратья, отцепиться от поводков, но шок быстро проходит, благо Лорд с Долькой умные.. они были чуть в стороне.. с ребятами.. Я к ним.. Вы че ребят.. что вы с моии собаками делаете??? А мальчик грит мне, типа жалко было, отпустили.. поиграть еще к тому же захотели с ними.. Я орать на ребенка не стала, хотя пару фраз сказала, ребенок был не маленький, лет эдак 12.. то ли с мозгами проблемы, то ли еще какой... Но шок испытала неимоверный, но мои слава богу тусили рядом с магазином, меня ждали... Я их привязываю чтобы никто не смел их увести.. хотя они у меня приучены ждать сидя оба у магазина... Как то теперь не радует оставлять даже на пару минут... Раньше были пудели, и все умели ждать.. ждать без поводков... но в наше время нет желания оставлять их на улице.. у нас простите, дураков полно... |
![]() |
#6480 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
донна-анна,
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|