![]() |
![]() |
#6496 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Нелли,
Цитата:
Конечно же, самый надёжный вариант - не давать вообще никакой инфы. Но тогда СМИ могут придумать сюжет гораздо хуже (например, как раз из разряда "собак-убийц" - горячая же тема!). Да и сколько можно уже ругать происходящее вокруг, если сам ничего не пытаешься сделать для того, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону?.. Сидеть в тылу на гарантированном пайке безусловно проще, чем идти в атаку на танки. Но если никто не пойдёт в атаку, то танки спокойно доедут до тыла и вообще ничего живого не останется. Сравнение, конечно, то ещё, но на войне как на войне, куда деваться. Последний раз редактировалось ????; 13.12.2010 в 02:58. |
|
![]() |
#6497 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Вика,
Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#6498 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
Бесполезно!)))))))) ТВ-шники - это редкие сволочи. Вот к Оксане Шохалевич раз подкатились - а давайте, мы вашу площадку поснимаем, у вас там амбули, стафы есть? Она и говорит - есть,но снимать будем фристайл! Отказались... Нам тоже предлагали - на кастинг "Украина мае таланти", но вот этот канал (СТБ) живет тем, что пускает в эфир всякие идиоские страшилки - о собаках, о вреде еды, воды и воздуха, про маньяков всяких. Я им отказ написала - в знак протеста. Я не уверена, что потом мой ролик не снабдят идиотским комментом о заболеваниях, например, переносимых собаками или их злобе и не используют как-то. ZoSo добавил(а) [date]1292222669[/date]: Цитата:
Вот, например, гуляем мы (если ненадолго выходим) на пятачке за домом(причем я этот пятачок убираю от мусора и бутылок) - у нас прогулка в игре, тогда еще Степашка жив был - Тарья за мячиком или фризби бегает, Степашка со мной танцует(баловались с ним элементами фристайла) - мимо(в 15 метрах) постоянно ходила тетка и громко сообщала, как ей воняет и вообще "собаки-зло" - пока я не сообщила ей о мерах по восстановлению ее личной гигиены и кислотно-щелочного баланса где надо в самых цветистых выражениях. Помогло! ZoSo добавил(а) [date]1292222761[/date]: Эту категорию людей "цирком" не проймешь - комменты будут такие - "Гляди, ужас - эта вонючая собака свои грязные лапы поставила на киоск!!!! Ужос-ужоснах!!!! Стрелять их надо!" _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
||
![]() |
#6499 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, а что плохого в бритом пуделе?
По-моему так очень симпатично.Да и собака как счастлива ! Вот мой балбес, на нем где-то 0,5 см шерсти. Вы скажите, что он не красив, что не определенной породы?? А по-моему очень даже благородный породный облик;) ![]() ![]() ![]() ![]() Шерсть, по-моему, нужна только людям.Именно для себя мы и закрепляли ее с помощью селекции. Вам все не угодно-стандартный рост-в помойку! бритый пудель-туда же! Бритых пуделей хоть люди не боятся трогать, что он не рассыпется как ваза)))) Помню, как мне кто-то из людей недоуменно сказал, пытаясь погладить моего пуделя,заплетенного во всевозможные папильотки-А где ж вы его гладите??? Так сложно все это! Так что привет от довольных бритых пуделей! ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6500 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вика, спасибо за ролик! Прелесть!!
![]() Мот в этой стрижке очень красив, не понимаю, как такой вид собаки может не нравиться? Всё естественно и гармонично! Поглядеть на пуделя в конти взглядом обывателя - вот где уродство-то! - Ж...па голая, наверху зачем-то пучки шерсти оставлены, впереди избыточная куча шерсти, из которой торчат бритые голые ножки, на голове какие-то дурацкие пучки-колбаски наверчены..... ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#6501 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#6502 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#6503 |
![]() Гуру
|
![]()
Аikenka, любой "экстрим" неприемлим для нормального восприятия породы...
И "вавилоны" с голыми попами и ногами, и абсолютно бритые "легавые"... Зачем пудель с его шерстью, если его брить налысо? Почему не завести себе уипета или поинтера? Элегантность есть, рост и пр. - тоже... мозги, правда, хммм... Но это уже другая тема...:) Я не ратую за "львов", сама держу собак в них только для выставок, и летом брею собак (оставляю, правда, помпоны и шапочку), но не считаю, что совершенно бритое "нечто" рекламирует именно породу ПУДЕЛь! Иногда приходится стричь собаку по каким-то причинам СОВСЕМ наголо, но согласись - не выглядит такая собак как пудель! Отсутствуют у нее специфические и характерные пуделиные черты (внешние). Ну а внутренние-то только хозяин видит... ![]() EGOR добавил(а) [date]1292260617[/date]: P.S. А чего ты Стасю-то сама во "льве" держишь??? Почему не в "модерне"? _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#6504 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]()
Вика, вы с Мотей огромные молодцы
![]() ![]() |
![]() |
#6505 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, Лен, я про зимний вариант! Смотри ведь, какой красивый на видео! :)
А совсем наголо - да, экстрим.... Ну если хозяину так нравится - значит так тому и быть :) Тем более, может быть это необходимость? У Вики спина больная, ей тяжело мыть собаку! Aikenka добавил(а) [date]1292260966[/date]: Цитата:
![]() ![]() Ваще-то я хотела над ней поэкспериментировать в плане покраски, постричь коротко и покрасить под леопарда, под тигра.... но муж сказал - тока через мой труп! Континенталь и точка!!!!! Так шта, у нас пока без вариантов ![]() _______________________________________
|
![]() |
#6506 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Аikenka, ааа.. ты про обросший уже вариант Моти...:) Ну этот да, этот вполне...
Цитата:
![]() Цитата:
||
![]() |
#6507 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1292268102[/date]: Нет, правда - в стрижках типа модерна у пуделя есть возможность и шерсть показать, и не так гротескно выглядеть. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
#6509 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1292269095[/date]: ZLjusja, баронесса ))))))) _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|