![]() |
![]() |
#6736 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#6737 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, в Швеции
#6738 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6740 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, Len4ik, Вот по этому я и хотела иметь хорошее ,цифровое видео)
#6741 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() это я к слову ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
#6743 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
да мы все тут кум-сват-брат
![]() |
![]() |
#6745 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ROZA, пожалуйста, сообщите, получили ли Вы мой ответ в приват.
У меня что-то изменилось в прогр.,и я не получаю инф. об отправке сообщения .Я Вам дважды ответила, но боюсь,что-то делаю не так. Если не получили, я всё-таки разберусь и отвечу ещё раз. Алиса добавил(а) [date]1293148523[/date]: НиКаСя, чудную фоту Вы нам показали. Мне кажется, Соломон- коричневый. Или так освещение окрас меняет. И если он всё же коричневый, то это прекрасное доказательство того, что коричневые современного типа могут держать окрас. И постулат: либо хороший окрас, либо хорошая конституция - не работает( правда, как человек, который на коричневых "собаку съел" ,замечу справедливости ради, что,возможно, с окрасом этого великолепного пса не всё так просто. Как ты думаешь, GERNIKA? Алиса добавил(а) [date]1293149042[/date]: DAVEN, спасибо Вам за ссылку. А одна фота очень порадовала. GERNIKA, посмотри, какая коричневая красотка: ![]() Алиса добавил(а) [date]1293149264[/date]: GERNIKA, у меня не получилось эту коричневую суку увеличить, но ты сама по ссылке посмотри. Конечно, по нашим с тобой меркам, она маловата, но хороша.(по крайней мере,на этом фото) Алиса добавил(а) [date]1293151760[/date]: МОН РЕНЕССАНС, во-первых , благодарю за тёплые слова о Петербурге.Любой комплимент любимому городу- бальзам на мою душу. Во- вторых, так же сожалею, что зоометрия вообще куда-то исчезла из жизни"собачников" .А ведь были времена, когда каждую собаку на выставке оценивали, как на племенном смотре.Я этого к сожалению не застала, но видела в кинохронике (кажется 60-х годов), как судья с сантиметром проверяет не столько рост, а именно пропорции. А как вообще-то сейчас обстоит дело с зоометрическим анализом собак? Вроде неловко не знать, но как-то пробел получился. Ни разу ни в СКОРе, ни в РКФ никто не требовал подвергнуть кобеля зоометрической проверке(а ведь кобель у меня вязался активно). Когда из СКОР в РКФ переходили , прошли очень придирчивую экспертизу, но эксперт никаких замеров не делал. Описывал, как на ринге, только очень подробно. Расскажите, кто знает, существует ли сейчас какое-нибудь положение о зоометрии собак. Алиса добавил(а) [date]1293152378[/date]: AIKENKA, Вы сами того не зная, дали мне повод для радости. Вы сообщили о принятых пропорциях(имею в виду длину ног) , и я только что померяла своего Махно.И у него длина до локтя от земли точно до десятых - 5/9 высоты в холке. Я не расчитывала на такое попадание, всё-таки он ещё растёт. Может, это и не окончательный результат, но пока так. |
![]() |
#6746 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Алиса, Solomon (Tango the King and I ) - черный!:)
Всем остальным участники "разбора полетов"- собаки, которых я вывесила, все происходят из питомника Dawin ( как и та самая Jetta - Dawin Spitfire, которую Sorbonna вывесила потом). Jetta тоже была довольная плоской до года, именно поэтому я и написала - "собачки юные еще, возрастом до 12 месяцев, могут и расшириться". И да, все они - потомки Мальте. Линда очень любит его, и вяжет им разных своих сук. У всех собак на фото матери разные. Мало того - вторая собака - внучка моей Нюши... ![]() Так что продолжайте защищать потомков Мальте - мне понравилось:):):) Да и сам Мальте мне нравится:) ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#6747 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
EGOR, Вы написали, что на недавних фото ничего, кроме головы не видно. Сейчас, когда я померяла соотношение, о котором AIKENKA написала, я хочу Вам его показать.Это сегодняшнее фото. И, конечно, Вы понимаете, что я не обижусь ни на какие толковые замечания:
![]() Здесь хоть и темно, но на фоне снега он виден: ![]() А здесь такая выразительная мимика, что захотелось показать. на лице тревожное напряжение: дадут ли кусочек!? ![]() Дали! Но хочу ещё! ![]() Алиса добавил(а) [date]1293156746[/date]: EGOR, как обманчив цвет при фото. Уж как я рассматривала !И бритая кожа не серая на фото(как у черных) а цвета кофе с молоком. Неужели это так стена отсвечивает? А я так обрадовалась такому классному "коричневому". Ну хоть сука-то коричневая? |
![]() |
#6748 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Алиса, мне кажется у Нестора все пропорционально, он очень "ладно" смотрится, но по возрасту (ну щен же еще!) ему не хватает ширины и глубины груди, по фото слегка низковат выход хвоста и скошен круп (но думаю это просто стойка такая). К тому же я не привыкла к этим вашим "помелам" вместо наших аккуратных купированных хвостов:)
Хотела спросить - а чуть отвислые уголки губ ("брыли") - это только когда он вкусняшку хочет, или это всегда у него?! ![]() EGOR добавил(а) [date]1293157767[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#6749 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 68 в 10 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|