![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Ах, как хороши - Цитра, Лума, Лола!
А мы 20 июля выиграли IХ группу. Взрослеем потихоньку. _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#4 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Своих успехов нет, буду родственниками хвастаться
Nettan (Art Attack Nice To Meet You) has been on an inofficial show today and she went BOB. |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Племяш Сильвии ещё маленький, родился в феврале. Но, если я правильно поняла, он остался в питомнике в Швеции. А там все окрасы на выставке идут вместе. Поэтому такой результат серебра очень радует. Интересно какой он будет, когда повзрослеет?
Вот Лёлик и Атами какими красавцами хвастают, попробуй потягаться с такими... сами понимаете... |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, очень красивый родственник у вас!!!! Есть чем гордиться и хвастаться!!!! Класс!!!!
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Так я же говорю, нечем хвастаться. Силька не перецвела до сих пор. Фото её я показывала....или Юля показывала... в начале июня. Вот, старость - не радость, не помню...
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
ZLjusja, какая красота! Мой любимый цвет (голубой)! Мой любимый размер (cтандарт)!
![]() ![]() ![]() Она и не перецветет, это ее натуральный цвет... Жаль что ФЦИ так консервативно в отношении к оттенкам цветов у пуделя ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
ZLjusja, Вам для поддержки духа - наш голубой канадский и американский чемпион из питомника Signet
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
ATAMI, поздравляю!! Красавец мужчина уже! Не мальчик!
ZLjusja, профиль вашей морды очень хорош! А племянник возможно будет светлый? Как морда? Интересно будет посмотреть... Многообещающий... Tobik, улыбаетесь?)) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |