![]() |
![]() |
#6931 |
![]() Гуру
|
![]()
Возможно и мы завтра соберёмся сделать экзекуцию)))Чтобы не отставать от братиков и сестрички)
#6932 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1294693215[/date]: EGOR, лен, я твое письмо получила, не успеваю ответить, но отвечу, чесслово. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#6933 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#6934 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Zyami,
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#6935 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Fantik добавил(а) [date]1294736310[/date]: Цитата:
![]() ![]() Подруга , поздравляю с малышкой! Здоровья и успехов! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||
![]() |
#6936 |
![]() Гуру
|
![]()
Хм...попиксельный просмотр говорит только о том что с фото убраны ноги человека...что Вам ещё не понравилось?
Подруга добавил(а) [date]1294736531[/date]: Fantik, Спасибо)Здоровье это самое главное)а астальное приложится) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#6937 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Подруга, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#6938 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Подруга, Меджик Флай или Флайт? Муха или Полёт?)))))
|
![]() |
#6939 |
![]() Гуру
|
![]()
полёт)я с инглишем на вы))
#6940 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, о, а давай дома её мухой звать)))))
#6941 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока она КАза и Муся)))Когда шалит Каза...когда хорошая Мусюнечка))))А там видно будет)
#6942 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Подруга, и я поздравляю Вас с такой чудесной беляночкой! Была бы здорова, а карьера приложится. Показывайте, как она будет меняться месяц от месяца.
Алиса добавил(а) [date]1294761254[/date]: А у нас месяцы идут, но Нестор остаётся верен своим детским привычкам. Что в три месяца, что в двенадцать- любимая ирушка-пластиковая бутылка(и это при наличии несметного числа нормальных игрушек.: ![]() Разве что лежит теперь не поперёк матраца , а вдоль: ![]() |
![]() |
#6943 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, поздравляю Вас с белым чудом!!!!!!!
Алиса, Атланту будет скоро 8 лет, а пластиковая бутылка остается любимой игрушкой! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#6944 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!Мы тоже на пластиковые бутылку заглядываемся)))
#6945 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, скажите папе Жене, что бы все выбросил, все бутылки, королева с бутылками, неть, мамаСвета этого не переживет. Я вам лучше овцу куплю.