![]() |
![]() |
#7096 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
А я "выступлю" поперёк: никогда не хотела "кучу" собак. Один пес, ну максимум два- вот предел моих мечтаний. Всё-таки Большой пудель требует такой отдачи( и времени, и физических сил, и интеллектуального и душевного взаимодействия), что никак не могу представить себя владелицей нескольких собак. Ну разве что при наличии большого жизненного пространства и при постоянной "нулевой" стрижке собак.
Кстати, на фото, где сидят 4-5-6 собак, все они коротко сострижены, и выглядят не так привлекательно, как "кондиционные" пудели. |
![]() |
#7097 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, если бы у меня был бАльшой свой дом, то и финансы были бы бАльшие. Наняла бы грумера и собачки были бы "кондиционные". Так глаз радует, когда много стандартов. да ещё разных окрасов! Помечтать же можно!
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#7098 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, конечно, мечтай! Особенно, если случится бессоница. Закрыв глаза,пересчитывай "стадо" своих разноцветных пуделей.А так как пудели и в мечтах наверняка очень подвижны, то пересчитывать придется вновь и вновь. Вот и не заметишь, как заснешь. Горячий привет!
|
![]() |
#7100 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, "они"- т.е. собаки? Конечно, отлично уживаются. С этим проблем нет. Проблема- правильное и качественное содержание большого количества Больших пуделей.
|
![]() |
#7102 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Нелли, Прошу у Вас немного помощи в создании новой темки , а может и фотки добавите вот она здесь http://www.rusforum.com/showthread.p...448#post573448
Аксанта добавил(а) [date]1296156371[/date]: Gernika, тоже на следующий год хочу серебро большое приобрести.... как на это смотришь? |
![]() |
#7103 |
![]() Гуру
|
![]()
Аксанта, очень положительно!!!!! Только обзавидуюсь!!!!!
![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#7104 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Одна собака - не собака)))) Мало и скучно!)))
А вот 2 (для королей) - намана) А когда собак больше двух, то уже все равно, сколько))))))))))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#7105 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#7109 |
![]() Супер Модератор
|
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |