![]() |
![]() |
#7216 |
![]() Гуру
|
![]()
да, чудные дела))))
#7218 |
![]() Гуру
|
![]()
да мне кажется там про многие титулы ошибка))))
#7219 |
![]() Гуру
|
![]()
Я не думаю, что про многие титулы ошибка.Он когда уехал с России активно выставлялся и весьма успешно;)
хризантема добавил(а) [date]1297599707[/date]: А вообще собака принадлежит Ольге Кнорре, и я думаю, стоит у нее спросить, а не строить догадки:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#7220 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#7221 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
хризантема,
я ведь в первую очередь интересуюсь титулом ЮЧЕ. Может, кто помнит? Он уехал из России еще юниором? Последний раз редактировалось Sorbonna; 14.02.2011 в 10:38. |
![]() |
#7224 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, ух ты!Какая красотка!
Sorbonna, он где-то в 3 года из России уехал. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#7226 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, да ладно, не прибедняйся;)очень даже фотогенична:)
![]() |
#7227 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() НО мы похудели и теперь полегче ![]() ![]() |
|
![]() |
#7230 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
мон ренессанс, в общем и целом я ни в коем случае не за службу в милиции. Мне это глубоко чуждо. Занимались этим только для разностороннего развития собаки. Да ещё находились под сильным влиянием руководителя породной группы, которая была и есть фанатично предана идее, использовать пуделя как служебную собаку.
Но что касается сравнения с НО, рядом сидящей,то ,ей-Богу, сравнение будет в пользу пуделя. Конечно, это не норма, а скорее исключение, но именно этот пёс(Эмир), был совершенно индифферентен ко всем милицейским обязанностям. Его темперамент даже не ночевал рядом с Дастиновым или Фэбиным, или Гертиным. Наших пуделей хлебом не корми, только дай кого-нибудь найти, догнать, отконвоировать.А НО Эмиру все это было "параллельно". Так что, не каждая НО более служебная собака, чем большой пудель. Но здесь я ступаю на скользкую почву. Алиса добавил(а) [date]1297626405[/date]: EGOR, Ваша "малявка" по-прежнему очень хороша.Такое лицо у пуделя- очень радостное зрелище. По мне, так идеальное. .К сожалению, стремление некоторых заводчиков обузить и удлинить морды завело так далеко, что нормальной полновесной и при этом изящной морде радуешься всем сердцем. И ,кстати, несмотря на малый рост, морду её никогда не примешь за морду малого пуделя. Очень желаю ей здоровья и долгих лет. |