![]() |
![]() |
#7336 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#7337 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А теперь даже в полнозубость не верю, пока пальчиком во все зубы не потыкаю ![]() |
|
![]() |
#7338 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#7339 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Мне сказали, что эксперт на Сабанеевке шиньоны у Симона искал. Действительно со стороны не понятно было, что он под шерстью в месте, где никогда не щупают, так долго выискивает
![]() Но не нашел! ![]() ![]() Я после ринга подошла к Дине, когда она Симона заплетала и "поворошила" всю эту красоту... Там и густота и длина сумашеччая... Для меня уже надо специальный обслуживающий персонал, чтобы такую шерсть хотя бы отсушивал... ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#7340 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
а Вы своим шоу собачкам тоже шиньоны навешиваете? Или им не надо, у них шерсть и так шикарная? LioudmilaSherman добавил(а) [date]1298041579[/date]: Цитата:
Нос зимой у многих светлеет , из-за болезни светлеет, когда печень барахлит светлеет, из-за пишевой аллергии и т.д. Нос -ето не вся пигментация, разве мы только по мочке носа определяем пигментированность? У моего черно-подпалого добермана нос зимой светлел, становился полосатым, и ето при том, что пигментация у него была отличная, губы чернюшие... У меня про черных терьеров спрашивали, почему носы зимой светлеют, а тут белый пудель... Лично я никого не оправдываю и не осуждаю , мне интересно разные мнения послушать. Дог Шоу - ето шоу , презентация собаки в лучшем виде, американцы в етом больших успехов достигли, а японцы еше круче, они друг у друга учатся. Меня лично не столько шоу успехи впечатляют, а больше тесты по здоровью, крепкое здоровье у собаки, долгожительство. На шоу я иду, чтобы восхититься презентацией, я вообше по жизни люблю красивым восхишаться. Возможно, я доверчивый и наивный человек и мне легко обмануться,меня легко обмануть, поетому так вьедливо и интересуюсь возможностями грумeров прямо на шоу шиньоны прикреплять. ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1298041886[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 18.02.2011 в 18:15. |
|||
![]() |
#7341 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#7342 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#7344 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#7345 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#7346 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
ААА ??? Чиво ?? Какая африка
![]() ![]() ![]() Tamara добавил(а) [date]1298055725[/date]: Гондурасу лучше помогите ![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
#7347 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#7348 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#7349 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Na minutju, ой, и мне, и мне есть что спеть...
![]() Ой, все ж не удержусь и вставлю свои 2 цента (канадских!:) ) Цитата:
Чего б нам, тетки, когда в театр там или еще куда на люди выходим, не выходить "а-ла-натюрель" - т.е. растрепанным, с седыми некрашенными корнями волос, спутанными кудрями и ненапомаженными-некрашенными лицами?! Куда как правильнее и честнее, следуя принципам форумчан, а?! Ну пусть все видят, какая у меня морда и костяк, в натуре!!! ![]() ![]() ШОУ - это ПОКАЗ, ПРЕЗЕНТАЦИЯ! Где хочется видеть собак в гламурном, роскошном виде! И не путайте шоу с разведением - это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#7350 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() костяк у меня ничего, а вот тохус я бы задрапировала малость........ ![]() ![]() |