![]() |
![]() |
#8236 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
EGOR, Лен. а это чо такое было: в каких-то странных колпаках? (пост 8236)? К чему бы это? Ну, рожи - отменные у обеих собак, и что? Чот-то не въезжаю....В твою миииисль...
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 18.06.2011 в 04:56. |
![]() |
#8237 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Сухая, да, но.... мне кажется совсем не красивой ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#8238 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, согласна...
#8239 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
И я в "лице" красной собаки не вижу никакого обаяния.
Зато сами фотки забавны. Спасибо, EGOR. Всегда с интересом смотрю на Ваши фотонаходки, где собачки активны, темпераментны и забавны. Алиса добавил(а) [date]1308393881[/date]: Jessy, в Ваших руках Жюли стала такой стильной красоткой! Сейчас даже трудно поверить, что попала она к Вам запущенным комком шерсти. Наташа,какая же Вы молодец! Мало того,что спасли собаку, так ещё и превратили в прекрасного представителя породы. А белизна у неё потрясающая! Алиса добавил(а) [date]1308394154[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от мон ренессанс [B]EGOR, Лен. а это чо такое было: в каких-то странных колпаках? (пост 8236)? К чему бы это? QUOTE] МОН РЕНЕССАНС, это ,видимо, такая громоздкая защита ушей от грязи. |
![]() |
#8240 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Да, девушки, это "наушники", обычно их надевают на голову выставочным собакам (у афганов никогда не видели такого на выставках?) чтобы уши не заслюнявливали. Здесь этим очень пользуются. Но не пудели, конечно - гриву помнешь.
мон ренессанс, Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 19.06.2011 в 03:14. |
|
![]() |
#8241 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1308411068[/date]: А вот чем головы у собак из поста 8236 не понравились - не пойму. По-моему, классический клин. Ну разве что у рыжего глазки кругловаты-крупноваты. А кто этим не грешен? _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 18.06.2011 в 18:37. |
|
![]() |
#8242 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Красивый ребенок! Это Ваш?
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#8243 |
![]() Гуру
|
![]()
Jessy, расскажите про Жюли, как она освоилась у вас? Это ведь её тогда отдавали?
#8244 | |||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Jessy добавил(а) [date]1308422447[/date]: Цитата:
![]() ![]() (где-то в персоналках была темка про Жюли, не нашла с ходу ![]() Jessy добавил(а) [date]1308423544[/date]: Цитата:
![]() Жюля освоилась, мы к ней привыкли. Она милая, характер чудесный. В общем - все хорошо! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Obey your poodle!
|
|||
![]() |
#8245 |
![]() Гуру
|
![]()
Jessy, как изменилась Жюли!!!!!! Какая стала красотка!!!!! Не скромничай! Я знаю, как ты заботишься, как ухаживаешь за Жюлей! ДеУшка в надежных руках!!!!!!
#8246 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Алиса добавил(а) [date]1308432301[/date]: Jessy, а вы поставьте здесь фото рядом ,какой Жюли попала к Вам в руки и какая она сейчас. |
|
![]() |
#8247 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Jessy, какая вы молодец! Дали собаке теплый любящий дом!"...! Браво!
![]() EGOR добавил(а) [date]1308448346[/date]: Еще серия - "Друзья"... ![]() (Ormar Poodles) ![]() ![]() (Linden Poodles) ![]() (Arreau poodles) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#8248 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, ЛеН, ну это - вааще! Спасибо тебе за такие фотки. Прям щас спать пойду, убирая вручную расплывшуюся улыбку с лиТца.
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#8249 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
Вот этот мне нра ![]() _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
#8250 | ||
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, Анна! Ведь ты прекрасно поняла мою мысль. Зачем же ёрничать? Из твоего поста принимаю буквально пару слов:
Цитата:
Цитата:
Если ты лично отошла от темы разведения (твой выбор), зачем же так гнобить нас-то, рабочих лошадок? Ась? Ну вымрем мы, заводчики, как класс, ты где щенка-пуделёныша-то прикупишь? Ась? Мож, как-то "щительнее"(с) попробовать о нас отзываться? Не? Не срастётся? Ну, тады тебе - к ВИКЕ, прямым ходом. И попутного тебе ветра! ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 19.06.2011 в 20:37. |
||