![]() |
![]() |
#8806 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Gernika, спасибо!
#8807 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, шикарные фото!!!
OZ, соглашусь с EGOR, первая девочка крем, а вторая белая)))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#8808 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, согласна - первая крем, вторая белая ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#8809 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Zyami, спасибо!
#8810 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Кремовый друг - Uno.
![]() ОZ , абрикосовым его назвать (даже на фоне изрядно поседевшей Нюши) нельзя никак. Но и белым тоже не назовешь. Собака цвета топленого молока:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#8811 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
У нашей цвет кожи как у абрикоски, ногти абрикосовые. Кремовые с другим цветом кожи. (и вы видели когда-нибудь кремовых с белыми пятнами? - речь не об этой конкретно девице) Сейчас выскажу крамольную мысль, не бейте меня ногами ![]() |
|
![]() |
#8812 |
![]() Гуру
|
![]()
OZ, я тоже считаю, что она светлый абрикос.А вторая на мой взгляд белая.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#8813 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Шикарный песик - лучше всех !!! И спинка ровная и красивая. ![]() Аксанта добавил(а) [date]1315547570[/date]: Цитата:
Как говорит мадам Сармонт - есть теплый оттенок белого цвета, повидимому к этому цвету и относиться, и как Цветаева говорила - пудель цвета шампань ![]() |
|
![]() |
#8814 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#8815 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#8817 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
OZ, спасибо за фото деток!!!! Обалденные
![]() Я тоже думаю что одна всё же уйдёт в белое, а другая останется кремовой. А какой окрас вы ей решили написать в родословной? Она у вас останется или продаёте её?...... Serenada, АХ, какой!!!!!!!! Супер!!! ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#8818 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
ОZ,
Цитата:
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
#8819 |
![]() Гуру
|
![]()
Лялечка, Aikenka,
спасибо! У него и братцы все один другого краше :-))) У меня была мысль привезти в Самару щенка.....Я НЕ СМОГЛА ВЫБРАТЬ :-))))))))))))))))))))))))))) я в теме про наших щенков новые фотки вывесила. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#8820 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, да ужжж...представляю!))))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |