![]() |
![]() |
#9211 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Nemo, про поэта - громко. Только если , как Максим Горький. Тот все свои стихи в прозе писал. Ух и доставалось же ему и его птичкам от меня. Пока выучишь, голову всю повывихиваешь!...
А вообще-то мысль! Заграница раскритиковала меня как фотографа, может в поэты податься? _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#9212 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, спасибо!
Взрослеет девушка по-тихоньку. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#9213 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#9214 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Хризантема, Gernika - не за что
![]() Раньше много снимала. Мало кто смотрит, вот и не выкладываю. С России - 2005 год ролик висел, особо не смотрели, а после этой прорвало. ![]() У меня какие-то монки не оцифрованы и еще кусочек с Евразий. _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#9215 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Подруга добавил(а) [date]1319448371[/date]: Shik, Фоток!фоток!Ваши фотки живые и видно что собакосы на них счастливы!Заряд бодрости и хорошего настроения... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
#9217 |
![]() Гуру
|
![]()
и ведь есть коричневогенный черный, не цветуший да с тестами :) а никому не надо, один раз и пригодился, а на форуме говорят о полезности таких кобелей :))))) иехх, ерунда енто всё :)
Mannique добавил(а) [date]1319463801[/date]: зато фотки АТАМИ мешают :))))))))))))) |
![]() |
#9218 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Повторяю, что ценю твое мнение и профессиональные советы! И рада, что нахожу подтверждение своим сомнениям. :) Это касается коричневого-белого гена и нестандартных окрасов. Про возраст и претензии: :), да, мы, если и не одногодки, то в любом случае одного поколения :):) Да, я без особых претензий на звание Вы. :):) Все правильно. Fantik добавил(а) [date]1319464195[/date]: Цитата:
![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1319464656[/date]: Mannique, не ерунда, нет. Тут много факторов. В том числе и дорога... А мы теперь, раз коричневогенные :), пишем Даника в потенциальные жонихи...:) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||
![]() |
#9219 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Подруга, Даня, спасибо! Постараемся не подкачать!
Shik добавил(а) [date]1319474385[/date]: Nemo, действительно Вы правы.В одной большой семье уживаются и маленькие и большие собаки. Пренебрежительно короли к масяням не относятся. Воспитание не позволяет. Травм никогда не было. Каких-то осложнений тоже. Йорики и тои позиционируют себя с большими на равных и смотреть за их погонями иногда становится , на самом деле , страшновато. Помните момент в фильме Э. РЯЗАНОВА "Берегись автомобиля", когда герой уходит от погни прячась под длинный прицеп с трубами? Вот так у нас бегает в погоне Йока -йорик и Химэ -той. Лучше этого не видеть. Но мы видим, что и Соло и Дарума ( наши большие) прекрасно контролируют эти моменты, и никогда в момент гона, когда между ног бегут маленькие, не делают резких движений. ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 24.10.2011 в 19:40. |
![]() |
#9220 | |
![]() Гуру
|
![]()
а у нас большой пупсик периодически спотыкается о тех кто поменьше, а недавно я получила дубиной ппо голове ... не расчитал мальчик узкого прохода :)
Mannique добавил(а) [date]1319476698[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#9221 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Большое спасибо за труд по выкладыванию старых записей, у вас очень интересный архив! ![]() Magic Mist добавил(а) [date]1319477576[/date]: Цитата:
И её размножить - польза для породы. Ну - я так думаю, во всяком случае. ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |
#9222 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Magic Mist,
Цитата:
Mannique, а я на будущее за 2 года собираюсь в путь - дорогу ![]() |
|
![]() |
#9223 | |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Спасибо!
Цитата:
#9224 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой!!! Упустила Цееску в коротких штанишках!))))
Поздравляю с очередным взятым БЭСТом, Иришка, с её ТАКИМИ ножками и короткие штанишки - к лицу!!!)))) ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#9225 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, правда, характеры у нее и ее щенков замечательные. Конечно, и у пап щенков характеры мне очень понравились тоже. Они оба куражные, очень активны и игривы, а дома ведут себя очень спокойно. Так что все закономерно. :)