![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, класс!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Serenada, с ума сойти!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1319635463[/date]: нууууууууу :) мы тогда тоже в долю войдём :) ![]() |
|
![]() |
#5 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
Не понимаю, у вас своих сук немеряно. Зачем Эмерэйских вязать? А селекция у меня жесткая, и по собакам, и по людям. Бегут те, кому на дверь указано ![]() ![]() emerei добавил(а) [date]1319638852[/date]: Serenada, ну у вас не только шея. У вас еще и вожделенный форбруст сохранился. emerei добавил(а) [date]1319638948[/date]: Цитата:
http://emerei.ru/
|
||
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, тоже отличная шея!
И форбруст в наличии! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Mannique, вот за это ж я и ратовала... А вы меня - ногами:( Так приятно же посмотреть фотки ваших собак, хризантемы, эмереев, серенады и др. А то все одно и то же...
![]() ![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1319641128[/date]: Сейчас вот еше порадую (надеюсь!) любителей прекрасного - супер-художественная фотка, просто картина! ![]() (Tim Flach) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 26.10.2011 в 18:11. |
![]() |
#9 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]()
Народ! У меня рац-предложение. Можно? Давайте устроим конкурс на самую длинную шею!
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, как пострижена собачка! Песня!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Аikenka, пострижена - ладно, а как уложена!
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
перечислить тех, кто разбежался???? начиная с 2000 года? и какие питомники эти люди основали? "Если в 4м браке бьют по морде, то дело не в браке, а в морде" (с) это я безотносительно АТАМИ, нужно думать что пишешь. Даже если комплексы одолевают. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |