![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
L.S., поздравляю Даню!
![]() Красавец! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
L.S.: поздравляю дедулечку ещё и здесь! Очень красивый, а главное, Умный и Разумный! Спасибо за внучку, целуем в черный нос.
А резиночки снимать не надо... Ну не идут нашим с красивейшими головами собакам, "кепки Ильича". Мане шапку подстригла когда, чуть не плакала. Чудесных маленьких косых глаз не видно, только клювдий. Может, просто чуть меньше их, резинок - одна-две? |
![]() |
#6 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мне нравится так :) |
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Огромное спасибо всем за поздравления!!!!
Насчет "кепки Ильича":) Это же я пошутила... Мне как раз самой нравятся правильно и красиво выстриженные шапки у пуделей. Особенно, когда шерсть на голове густая. Наоборот, такая прическа часто придает какое-то особенно симпатичное выражение пуделиному лицу :)))) Я же написала, что в следующий раз побрею уши, хвост и сделаю шапку. Это будет следующий этап. Просто, не хочу сразу народ шокировать... Данилу сегодня на улице и без " кепки" и лысых ушей и хвоста не узнавали...:):):) Все же привыкли за 11 лет, что он постоянно ходил в скандинаве.:) |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Anna-Nikol, я на долго была отлучена от компьютера, поэтому с большим опозданием, но от всей души поздравляю вас с ЦАЦЫБом! Вы МОЛОДЦЫ!!!! Я вами горжусь!
Очень бы хотелось увидеть вас в Москве. Но я понимаю, сложности с этими дурацкими правилами провоза собак по ЖД... Может, всетаки как то выберетесь? приезжайте на выставку, и заодно к папе в гости! _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Вот привезу Винта с дачи, меня Людмила Степеновна научит шапочку стричь... Или не научит... Сильно сомневаюсь в своей обучаемости - сроду ножниц не держала.
Пока способна только на такой кашмарный ужастЬ...Или ужасТный кошмар.... _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |