![]() |
![]() |
#1081 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1082 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Mari, присоединяюсь!
![]() Поздравляем бабулю Эмерэй Айрони Уайт с 12-летием!! ![]() ![]() |
![]() |
#1085 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Всем! Всем! Всем спасибо за сердечные поздравления!
![]() Mari, еще раз спасибо! Целуй нашу мамочку Адель в носик! _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#1086 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Mari, как раз в этом я ни разу не сомневалась! Её присутствие в нашей родословной мне особенно дорого - она внучка ШАЛАНКА ЗЕ ДЭЛИНКУАНТ, который был отцом моей первой собаки. Так что Адель - связующая ниточка между моими королевишнами! У-РА!
|
![]() |
#1087 | ||
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Mari добавил(а) [date]1220370994[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#1088 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Ну вот мы и выросли.
![]() ![]() А это из серии чего вы там бормочите? ![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#1090 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Что есть того не отнимишь.
![]() ![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#1091 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Была летом в Калининграде и Светлогорске. На улице видела несколько гуляющих пуделей, одного стандарта и малых-карликов, все - чёрные. Стрижкии внешний вид вообще - здравствуй ужас :( Грязная клочкастая половая трапка - первое сравнение, которое приходит на ум :( Обидно - ужасно!!!!! Все собаки были хозяйские!... |
|
![]() |
#1093 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]()
Вик, там был кобель Вильен.
#1094 |
![]() Гуру
|
![]()
Calipso, точно, там мальчик был, а я подумала и невнимательно посмотрела, я думала глядя на твоего перестригли в модерн :)))))))))
а так девчушка классная :))) Тори добавил(а) [date]1220459652[/date]: Aikenka, да это печально, но практически все пудели кто сидит на диванах и хозяева которых не знают как ухаживать так они и выглядят, просто войлок... И даже когда я гуляю о своими собаками они близко не подходят, наверно не хотят посрамляться... ![]() Я лично видела ухоженных раз два и обчелся осталные пудели в плачевном состоянии...ну и кроме тех кто непосредственно занимаетя пуделями... Вот моя знакомая у кого был мой щенок, она не стала покупать щенка через меня т.к. дорого, и купила как карликого и с купированным хвостом..(владелец разводит пэтов без ркф, и купирует хвосты т.к. народ еще до сих пор не привык к длинным хвостам), да и еще бреет ее под ноль всю собаку, да и выросла не в карлика а в малую...(Говорит нравится она мне, она как левретка), даже моя мама, которая против всяких грив, и то говорит ей что ты уродуешь собаку... ![]() |
![]() |
#1095 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Ну и сдесь отметимся...
![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |