![]() |
![]() |
#1261 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Тори, хотела к вам после ринга подойти и забегалась, а потом муж уволок меня домой....
ATAMI добавил(а) [date]1222791692[/date]: Цитата:
Fantik, не стесняйтесь, расскажите всем нам! _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
|
![]() |
#1262 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот с этой фотографией, кусочек от которой висит в теме "Новый конкурс - Спортивный пудель...". Даже призы вручили :)))))) Дети были в восторге :) Всем советую участвовать в таких конкурсах. Тема была: "Собака - друг нашей семьи!" _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#1265 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Тори, ой, а я даже не заметила, что собака в такой стрижке... Дааа, на выставке мозги куда то деваются, даже если без собаки приходишь... Видать, по привычке дурею)))
#1266 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, спасибо! :))
ATAMI, ну ничего страшного, я тоже очень бегала много :))) А потом меня тоже уволокли и муж и фотограф. да и ребенок дома ждал :))) Не в последний раз на выставке :)))) ![]() Вельда , расмешила :))) Я к тебе подошла с собакой, и именно с этим причесоном :))) Так что вроде было, но не виделось :))) А дуреть не только у тебя, у меня порой та же фигня получается :) Особенно в ринге... Каждый раз, как в первый раз :))) |
![]() |
#1267 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Тори, "помню только, что стены с обоями")) Большую белую собаку помню, прическу - нет))
#1268 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Fantik, классная фотка!
Поздравляю с победой на фото-конкурсе!!! ![]() Тори, и сдесь напишу - очень оригинальное и смелое решение выставлять собаку в английском льве!!! мы с Duchess тоже этим народ иногда развлекаем)))) она своего большого черного так как-то стригла, а я черного тойчика)))) но на белой собаке стрижка выглядит гораздо экзотичнее! Молодец!!! _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#1270 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
В этой прическе сложнее подчеркнуть нужные углы и ни в коем случае нельзя делать на собаке с недостаточно упругой шерстью. Я думаю, что и судьям (не породникам) гораздо проще оценивать собаку в континентале или скандинаве
|
![]() |
#1272 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Угу, никакого....что у меня и происходит периодически. Но запрещать собакам носиться не хочу. Пусть я неправильный владелец, но им выставки абсолютно фиолетовы, аживут они и так меньше нас. Должна быть у них тоже какая-то радость в жизни.
|
![]() |
#1273 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 26 в 16 постах
|
![]() |
![]() |
#1274 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1275 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирские Язвы, спасибо! :)
"Ох, какое тут может быть шерстесбережение и модные прически!" emerei, Татьяна, а это Юста? Красивое фото и красивая собака! А у меня вот такое фото есть, не в тему, но очень нравится. Почему черно-белое? Потому что очень люблю черно-белые фотки )))) Как-то все выразительнее кажется ИМХО _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 03.10.2008 в 20:34. |