![]() |
![]() |
#1412 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Вика, , Викааааа!!!
Я же ночь спать не бууудууууу!!!!! Ну расскажи про покраску, это трудно? А держаться долго будет? ZLjusja, спасибо, расцениваю как комплимент!)) С счастью, среднестатистический пудель и без специальной дрессировки ведет себя прилично, в силу врожденного ума и интеллигентности)) Тем не менее, я очень "за" дрессировки в любой породе - это очень сплачивает, собака и владелец участся лучше понимать друг друга. Ну результат интересный получается безусловно)) Вельда добавил(а) [date]1223832939[/date]: Вика, было пару случаев, когда Винт очень страшно и впечатляюще сказал "РЫ". Один раз, когда к нам в купе ночью неожиданно зашли, и как то мы вышли из квартиры и наткнулись на нашей площадке на чужого мужика. А вот когда перед ним в костюме для кусачек прыгали, Вин вот только что лапой у виска не крутил, но выражение морды имел ооочень удивленное)) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#1413 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1415 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
ZLjusja,
Цитата:
Кст, вот знакомая, устаиваясь работать в кинологический отдел на таможню, выбирала породу. Я ей грю: возьми большого пуделя, не пожалеешь. Она: Да ты что! Я только заикнулась начальству о пуделе, так они на меня, как на больную посмотрели. Взяла в итоге овчарку. Никто и не подозревает, что пудели реально могут работать! По меньшей мере у больших потенциал, я думаю, ещё остался. Кусаться, конечно, не у всех задатки, но на след, на поиск взрывчатки, наркотиков, людей - я думаю, отлично пойдут. |
|
![]() |
#1416 |
![]() Гуру
|
![]()
Я когда с Винтом на ОКД на площадку ходила, там у инструктора одной был карликовый абрикосовый пудель. Сука. Прекрасно работала и ОКД, и цирковуху, и защиту!!! Очень клево смотрелось, когда они с Винтом в паре синхронно делали "комплекс".
Вельда добавил(а) [date]1223833468[/date]: дааа, насчет таможни. Ну тут от собаки зависит. У меня ризен вообще не нюхал, а Винт - фанат нюхачества! Вот Юля-Рококо не даст соврать, как он в закрытом чемодане конфеты разнюхал. А ведь еще и достать смог!)) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#1417 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Нет, Юль, у любой собаки есть мозги. Просто из-за сюсюканья большого пуделя люди воспринимают как не серёзную собаку, а игрушку. А ты обиделась? Вот никогда бы не подумала, что ты меня не поймёшь...
|
![]() |
#1418 | |||
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN,
Цитата:
Вельда, Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=4 На самом деле он недокрашен. ![]() Это обычная краска для волос, т.е. она не смывается. Трудного ничего нет, просто надо делать на короткую шерсть и достаточно быстро. Наносится достаточно упругой кисточкой для окраски волос (продаются в парикмахерских магазинах). А ведь у меня есть ещё одна креативная идейка... ![]() Вика добавил(а) [date]1223834185[/date]: ZLjusja, Цитата:
![]() Для обучения ОКД моск не треба. А вот для работы, связанной с поиском и др. решениями сложных задач... Вика добавил(а) [date]1223834364[/date]: PS. Про краску. Прежде, чем красить, надо провести тест на аллергию. В инструкции всё сказано. |
|||
![]() |
#1419 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто ты написала: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#1420 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, нет, я сама точно не смогу. По крайней мере, пробовать не рискну. Если только кто то из грумеров возьмется.... Потому как идея пробрала.
#1421 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересно, что сказали насчет покраски и работы.
У меня был сын крупный той 28 см абрикосовый, так его хозяйка водила на площадку, он там делал все, только ему трудно было большие барьеры брать, росту маловато было, ну и на задержание он тоже не мог, нет укусить то канешь всегда пожалуйста, ну Вы же понимаете ... Любимая собака инструктора был, он его всем в пример ставил. К сожалению связи потеряны. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1422 | |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN,
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1423 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
ОбщийКурсДрессировки-это и есть выполнение элементарных команд. Просто маленькая собачка более хрупкая и её, наверное больше хочется баловать. Согласись, на ручках стандарта не подержишь, а малого - легко и приятно. Маленького не попросишь принести аппорт(увесистый), а большого - легко. Юля, меньше нагрузок - это не значит, что собака глупее, просто физически она более хрупкая
|
![]() |
#1424 |
![]() Гуру
|
![]()
не, почему же, я думаю все владелçы стандартов обычают собаку основным командам, ведь ето всё же крупная собака, хоть чуток но дрессировать надо :) с другой стороны необязательно учить команды, чтобы занимать пуделя умственно :) ну а я простив кусачек, всйе же злобы к людям у пуделя не должно быть, ну ето моё глубокое убеждение :)
|
![]() |
#1425 | |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique,
Цитата:
![]() ![]() На самом деле не особо он и злобный. Больше сволочной. Кусается чисто из жадности, чтобы что-то ценное не отняли, либо оттого, что Его Светлость посмели обидеть. И ваще, после начала обучения кусачкам окончательно потерял малейшую подозрительность к людям. Самоуверенность так и прёт изо всех щелей. Он теперь всех презирает и игнорит, хам трамвайный. |
|