![]() |
![]() |
#1441 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Оказывается Рикки держит Юлика за "маму" - лижет пасть до самых гланд.
#1442 |
![]() Гуру
|
![]()
а Юлик не срыгивает???? Плохая из него мама ;)
#1443 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
Милые дамы.... я просто в шоке....
Это правда так умилительно, что большой пудель идет на рукав??? КОМУ это нужно? и ЗАЧЕМ? Я не говорю про воспитание и нагрузку для мозгов. Укусить может любая собака любой породы, но СПЕЦИАЛЬНО пуделя-компаньона "ставить на защиту"? Уродовать психику дружелюбной и интеллегентной собаке? _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
![]() |
#1444 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1224260857[/date]: Сейчас вспомнила, как дрались между собой два кобеля- стандарта в одной семье. Дрались с кровью и очень серьёзно. Узнать в этот момент в них пуделя-компаньона было невозможно а уж представить, что они оба были неоднократными победителями Бестов и подавно! Воспитывались они в ласке и любви, никакого курса ОКД, либо просто дрессировки не проходили. Они жёстко делили место лидера. К сожалению владелец не был лидером для этих двух собак, может всё и было бы по другому... Оба кобеля имели потомство. Как у первого не знаю, но у второго есть сын, с похожими проблемами. ------------------------------------------- Может перенести это в тему о поведении, хотя это непосредственно касается стандартов. И думаю, что люди сейчас задумывающиеся о приобретении кобеля, должны знать о возможных проблемах в будущем. |
|
![]() |
#1445 |
![]() Новичок
|
![]()
а это Жемчужина Сибири-Чемпионка.Нам стукнуло 7месяцев.Мы ходили на выстовку правда в качестве зрителей.
|
![]() |
#1447 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
В любом случае, Вика позиционирут себя как супер-грамотный владелец "сложной" собаки и безусловный лидер в стае. Зачем тогда такие крайности? _______________________________________
|
||
![]() |
#1448 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У Вики это первая большая собака, воспитывать которую пришлось немного по-другому, чем маленькую (даже не из-за проблем в характере). Повторюсь, когда у большой собаки есть УМ она может применить его по-разному. Это надо учитывать. Уж если маленькая умная собака способна своими действиями "согнать " хозяина с дивана и диктовать время приёма пищи, то что и говорить о большой))) Здесь мало влияет фактор наследственности, здесь в основном фактор тупости владельца))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
#1449 |
![]() Гуру
|
![]()
Юлечка,
![]() Просто очень жалко, что потенциально шикарный выставочный пудель висит на рукаве, покрашенный в зебру ![]() То есть я не против зебры, но будь я на месте его заводчиц (продававших его как шоу), получила бы инфаркт... _______________________________________
|
![]() |
#1450 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Оспидяяя!
Столько возможностей сейчас для того, чтобы нагрузить мускулатуру и мозги собаки и ее хозяина!!! Столько разных видов собачьего спорта в которых пудель может проявить все свои способности, как умственные, так и физические. Есть и такие сложные виды спорта, как фристайл - вот где можно в полной мере показать тесную связь человека разумного+красивого и разумной+красивой собаки. Лишний раз показать красоту пуделя, пусть даже полосатого. "Кусачки" - примитив из примитивов. Много ума и интеллигентности от собаки не требуется. Важно иметь крепкие челюсти и быть послушным. Осколок советского лагерного прошлого... Те, кому это нравится заводят соответствующие породы. Или идут работать в милицию и т.п. структуры. Причем тут пудель? _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#1452 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
ZLjusja, речь шла о специфике работы.
Не каждый сможет работать в милиции или в местах заключения, например. Просто характера не хватит. А от милицейских и лагерных собак ждут послушания безупречного и злобности. Кому нравится работать с такими собаками - тот с ними и работает. РАБОТАЕТ, а не "ваньку валяет". Разве не так? _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#1453 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1454 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna! Согласна полностью! Пудель знает, ну если это нормальный, с хорошей психикой, настоящий пудель, когда ему надо и кого укусить. Вот Леди так и делала, не дрессировали, кроме домашнего "сидеть", "лежать" и т.д., а вот Блек был выдрессирован, не нами, в Америке, так вот, он НИКОГДА не кусал человека, он был выдрессирован - общий курс дрессировки, как охранная и полицейская собака, как охранная предупредить и позвать хозяина, как полицейская задержать, сбив с ног и обездвижить, схватив за горло, слегка придушивая и ждать прихода человека, но не кусать, что такое идти на рукав не знал в принципе. Он был выдрессирован именно на то, что человека кусать нельзя!
Я такое видела один раз, как он это делал, это было вечером в Баку, была целая ватага лиц кавказской наружности человек 8, обкуривщихся анашой и они решили, увидив семью русских с дочерьми подростками и с 2-мя пуделями во льве и бантиках, что вот сейчас они над этой интеллигенцией пошутят. Попробовали, ну естесственно пристали к нам с сестрой, у нее Леди на поводке, а у меня Блек. Папа чемпион Баку по боксу, в среднем весе, влепил одному, мама есстесственно тоже бросилась, но ей досталось, ее сильно ударили, Леди вырвалась и вцепилась одному сразу куда надо, тот который ударил маму, увидев, да и все остальные тоже, что не так то это просто было, это было часов 10 вечера и народу в центре на Бакинском Бродвее было достаточно и они поняли, что сейчас им мало непокажеться, короче они все бросились в рассыпную, так того, который ударил маму задержал Блек, погнавшись за ним, сбил с ног и схватит за горло, тот под ним замер, я подбежав к ним испугалась за Блека, у них у всех были ножи и приказала ему отпустит его, то вскочил и бросился бежать, но его поймал русский парень, который шел с другого конца и был довольно далеко, но этот прямо на него выскочил, парень встретил его прямым ударом в челюсть, кого поймали сдали в милицию. Вот так! Хотя не знаю, если бы он достал нож и попытался что-нибудь сделать Блеку, может быть он бы и сжал челюсти, во всяком случае, я никогда больше не видела у Блека такого выражения морды и глаз, а как он рычал - лев! Это все произошло за считанные минуты, очень быстро! Но он никогда не кусал людей, даже в шутку, а вот льва - Кинга-I (он снимался в фильме "Приключение итальянце в Росии" Рязанова, с Андреем Мироновым в главной роли) кусал и кавказских овчарок, которые хотели напасть на нас в грузинском селе в горах кусал, они даже не укусили его, разбежались в разные стороны, так как не ожидали, что вот это с розовыми бантиками в ушах, может даже рычать, они просто решили нас облаить и самое главное покусились на Леди, а это святое, он даже льву не позволял ее даже нюхать, за что тот и получал, налетел как фурия, одного укусил за ногу, другого за другую, третего за ухо, четвертого сбил с ног, причем так быстро, глазом не уследить, бедные овчарки даже мне кажется и не поняли, что это было и решили ретироваться по быстрее кто куда, под машины, за гаражи, будки - это был колхозный механический двор, там и тракторы были. Пока мы дошли до дома, который снимали, мы стали знамениты, вернее Блек на всю деревню, его зауважали, а до этого и за собаку не принимали. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 17.10.2008 в 22:14. |
![]() |
#1455 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Вика разносторонне развитый и одарённый человек, не думаю, что она причинит этим вред собаке. А "зебра" и "рукав" как способ шокировать ![]() |
|