![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Значиццо анекдот про врачей-дерматологов.
"Наши пациенты никогда не умирают, но и никогда не выздоравливают"...... Все то же относится и к собачьей еде. ИМХО. |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Айкенка, кстати, в месяц прыщики могли быть гормональные, они почти у всех бывают и так же магически через пару недель проходят. ;) Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
oley , а теперь представь моё состояние у врача - плановый осмотр, в месяц, единственный кстати (тут врачи новорождённых не "ведёт" как в России принято) и вот значится я молодая мамаша, переживаю за младенца своего, с волнением спрашиваю (тогда кстати интернет небыл так доступен, чтобы раз сразу - и в поиск, поглядеть, чего может быть такое) - что с моим ребёнком, почему у него прищики?. А мне отвечают - это бывает... прыщики от грязи.....
Пипец! Убила бы! У всех значит дети чистые, а у меня - грязный?!!!!!! Ненавижу, блин..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Ненавижу! |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() в мой врач причину молочници мне выдал - от шерсти животных в доме!!!! я не растерялась и ответила ,что без трусов не сижу на полу. НО оказывается ,я вдыхаю шерсть ,которая проникая в мой организм ,скапливается в голове ребенка. тТк что у меня без- мозглыйй ребенок родился - с шерстью в башке ![]() ![]() |
|
![]() |
За этот пост MIDNIGHT POISON поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (13.07.2013)
|
![]() |
#7 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я просто в ауте......
![]() Мне кажется, это надо в приколы ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (13.07.2013)
|
![]() |
#9 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
подняла тему, спрашивали :)
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Поднимаю тему. В ней с поста номер 47 Алёнка анализировала состав кормов.
Первый пост в теме тоже.... занимательный!..... _______________________________________
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Маргарита, полистайте.
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Тему раньше не видела, прочитала сейчас первый пост, похихикала. Прогноз там был, про то, что уже к 2003 году будет ежегодно несколько миллионов человек заболевать коровьим бешенством. Хде оно? )))
#13 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Duchess, так всех коров же подозрительных изничтожили, массово выбивая всё поголовье в окружающих фермах, если где-то обнаружили его, Может быть это помогло?
А может это просто была страшилка такая?... а реальной угрозы и не было?... _______________________________________
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Просто у нас же принято страшилки придумать и самим в них поверить)))
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, кто может.
Хочу перейти на сухой корм. Подбираю. Приглянулся (кроме цены) Origen adult. Смущает количество белка - 38% и жира - 18%. Есть рыбный вариант, есть мясной. Собакам 2 и 3 года. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
![]() |