![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Цитата:
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() «Камеронова галерея» на Яндекс.Фотках Обезлюдели аллеи парков Царского Села, скрылись птицы и совсем не жарко что-то, это с севера неслышно ярко-рыжая пришла осень, кисти обмакнувши в позолоту. Размахнулась, окропила сарафаны у берёз, на листве дождя блестящее монисто от вчерашнего ненастья. Без туманов и без гроз небо синькой свежей выкрашено чисто. Громче дятла на берёзе стук далёкий молотка. Интересно дятлу - что всё это значит? Это мраморные статуи от снега и ледка, до весенних дней в щитах дощатых прячут. Над притихшим прудом чайки режут воздух в тишине, дремлет с думою Геракл у галереи, лета бабьего остатки в паутинной седине под лучами солнца, выцветшего, реют, под шершавою корою засыпает мощный дуб, корни спрятаны листвою с желудями, вот уж раз который осень красит охрой пышный чуб, чтобы позже взять и вымочить дождями. Далеко из края детства тропка жизни увела. но глаза прикрою и увижу: свято воспарившая над лоном парка Царского Села галерея Камеронова крылата. Автор condor213. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
|
|
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
vip_i (21.11.2013)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
В ноябре сын был по делам на Тайване.
Покажу несколько его фото. Но для начала из Википедии: "Название - Китайская Республика (часто используется название Тайвань по названию острова, составляющего большую часть контролируемой республикой территории)... ...это территория, которая занимает 35 980 км ... ...население Тайваня на 2011 год оценивалось равным 23 188 078... ...98 % населения Тайваня — этнические китайцы (хань)... Китайская Республика (Тайвань) — демократия с полупрезидентской системой и всеобщим избирательным правом. Президент является главой государства и Законодательного Юаня в качестве председателя. Будучи одним из «четырёх азиатских тигров», Китайская Республика (Тайвань) имеет 19-ю по величине экономику мира. Её технологическая индустрия играет важную роль в глобальной экономике. Уровень жизни является очень высоким, а ВВП на душу населения превосходит китайский более чем в 11 раз." Ноябрь в Тайпее ![]() Мемориал Чан Кай Ши ![]() Мемориал Сун Ят Сена
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 21.11.2013 в 15:43. |
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Цитата:
Там много деталей в этих рисунках. Так вот и будешь стоять на перроне ожидая поезда, не тоскливо, а разглядывая детали и угадывая взаимоотношения героев. Да и что ж не быть позитивными - при всего-лишь 36тыс.кв.км площади и 28 млн. населения имеют 19-ю по величине экономику в Мире...! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
|
|
|
#9 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 429 в 158 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Цитата:
http://subway2009.narod.ru/Moscow/10.../Trubnaya1.jpg http://pics.top.rbc.ru/top_pics/resi...4.300x400.jpeg http://s08.radikal.ru/i181/1008/78/59f9c7c02ed8.jpg _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 21.11.2013 в 20:22. |
|
|
|
|
#14 |
|
Супер Модератор
|
Даня, шикарные фотографии!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|