![]() |
![]() |
#635 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Красотища какая на фотках!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#636 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
привет всем,
вот ещё немного обещанных фоток. Это Страссбург, бывший немецкий город, сейчас французский. Недостроенный собор. Второй город - это Трир, римские развалины чёрной крепости, Порто Нигра, кажется, называется. Дальше это Мюнхен. Что-то я всё ввысь снимаю, как это снизу вверх видится, что лететь даже хочется...:) |
![]() |
![]() |
#644 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Спасибо, девочки:) Рада, что мои тогдашние усилия по фотографированию принесли радость.
надо мне как-нибудь сесть и посмотреть, что стоит посылать, и уменьшать... у меня был сперва не особо такой фотик, как-то мне вчера там всё нерезко показалось... Мне Кёльн очень нравится, но фоток что-то не нашла. О! Амстердам же где-то был.... studentka добавил(а) [date]1156234659[/date]: нашла Амстердам, урра!!! а Кёльн были где-то получше... всё равно люблю этот собор.... |
![]() |