![]() |
![]() |
#677 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
vittaa, очень клевые скульптуры! И дама на скамейке, и рабочий в люке!!!! А еще я обратила внимание, что у вас в городе очень мало машин! Это просто совпадение или так и есть на самом деле?
|
![]() |
![]() |
#678 |
![]() Профессор
|
![]()
Na minutju,
господь с тобой!!! Это в Омске-то мало машин???? Да там от них дышать нечем....Это Vittaa -E'lla каким-то чудесным образом момент такой тихии улучила... Подожди, вот я скоро туда поеду - нафотографирую.... ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere Последний раз редактировалось vladirys; 02.09.2006 в 14:36. |
![]() |
![]() |
#679 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
vittaa
Наверно это какой-то глюк, что не все фото показываются. irinaremiz , присоединяйтесь! ![]() Чтобы вставить фото, нужно нажать кнопку *ответить* в последнем посте темы, а не писать ответ в окошке быстрого ответа. В первом случае под окном для написания ответа появляется окошко для загрузки фото. Всем спасибо за чудесные фотографии! Так интересно *побывать* в других городах ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#680 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Na minutju, я изо всех сил пыталась ловить моменты между! машинами:), чтобы хоть что-то было видно :) , а ещё поднимала фотоаппарат, а потом при редактировании отрезала часть снимка. Городские улицы совершенно не рассчитывались на то количество транспорта, которое сейчас в Омске, утром и в 5-6 вечера пробок ужас сколько. Единственное, на Любинском проспекте сейчас сравнительно мало машин, и то перед светофорами скапливается много, а вот на параллельной улице...
Есть ещё парочка скульптур, которые мне очень нравятся, только надо специально туда ехать. Может получится как-нибудь. Обожаю Омск в августе и сентябре!!!!!! Последний раз редактировалось vittaa; 02.09.2006 в 19:31. |
![]() |
![]() |
#681 |
![]() Профессор
|
![]()
Да , Виттаа, согласна - август - лучшии месяц в Омске, т.к. его приводят в порядок к Дню города и международному марафону....
![]() Ты бы еще Дон Кихота возле ТЮЗa сфотографировала, мне он так нравится... Или меня дождись, вместе пофотографируем... ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
![]() |
![]() |
#690 |
![]() Профессор
|
![]()
Хочу показать некоторые фотографии , сделанные в субботнюю поездку в Ванкувер...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere Последний раз редактировалось vladirys; 05.09.2006 в 02:25. |
![]() |