![]() |
![]() |
#211 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Roza, Ир, наши посты встретились! Будешь на Евразии? (Я ж говорю, на универсальность выводов не претендую). Можно будет наши хвосты на живых примерах проанализировать. Возможно, тут еще в чем-то дело.
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (18.02.2014)
|
![]() |
#212 |
![]() Гуру
|
![]()
Дана, редкая красавица!!
Удалить:
|
Дана (18.02.2014)
|
![]() |
#213 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Дабы не нарушать правила, перенесла свое поздравление Ире Федотовой в соответствующую тему.
Последний раз редактировалось МНС; 18.02.2014 в 10:23. |
![]() |
За этот пост МНС поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (18.02.2014)
|
![]() |
#215 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
прошу прощения, что не в тему, но прекрасно учатся собаки расслаблять хвост. Не один хась уже прошел через мои руки, раскручиваются бублики влегкую:) И никто собак не бьет, это просто систематичное и постоянное обучение.
пысы: пуделями не заморачиваюсь, мне всякие хвосты нравятся, пущай носят как хотят ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#216 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (18.02.2014)
|
![]() |
#217 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Toy Art, а что? Не корректное использование?))
Импринтинг - запечатление, генный импринтинг, в смысле фиксация определённой информации в памяти и тд и тп...) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Цинния Флоренс (18.02.2014)
|
![]() |
#218 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, я думаю все поняли, что это шутка
http://emerei.ru/
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили emerei за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (23.02.2014), TAIL (18.02.2014)
|
![]() |
#219 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот хвост почти на 12, примерно на 12.03 при отличном строении крупа. (Это уже не моя собака, если будут возражения по поводу использования фоток-сниму)
![]() Круп здесь не виден, могу отдельно показать. _______________________________________
Последний раз редактировалось emerei; 18.02.2014 в 11:38. |
![]() |
![]() |
#220 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
![]() |
#221 |
![]() Гуру
|
![]()
Меня больше интересует верхняя граница роста у больших.
Был замечательный некрупный кобель, рост которого на взгляд смотрелся как 58-59. На самом деле, если измерять по холке,то его рост был как раз 62. Холка была хорошо развита и находилась в положенном месте. Тогда возникает вопрос. Как измерять собаку, у которой лопатка утоплена в шею (спрямленная)? Где у этой собаки холка, если на линии спины лопаток не найти? Кто скажет, что таких собак нет, то я не поверю. Щупала и не раз таких лучших представителей породы. Значит собака с хорошо развитой холкой будет зрительно меньше, чем 62, а та, которая на вид 61-62, но с хорошо развитой холкой при промерах будет где-то 64. То есть будут приветствоваться собаки прилично более мелкие по размеру, чем привычный взгляду большой пудель. (Не нравится...) _______________________________________
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили emerei за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (18.02.2014), Magic Mist (18.02.2014), negniyangel (23.02.2014), Алиса (19.02.2014), ариша (19.02.2014)
|
![]() |
#222 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Я вся в ОИ, тут не до шуток.:)))
Не в бровь, а в хвост!:)) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
![]() |
#223 | |
![]() Гуру
|
![]()
Прочла тему с начала и внимательно.
Цитата:
Ещё с клыками внутри собак - много. Очень титулованных. А бывает еще такая фишка - непоменявшиеся молочные стоят у взрослой собаки "прокатывая" за постоянный. Не только "постоянные-молочные" премоляры (бывает...), даже резцы (очень редко). _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (19.02.2014)
|
![]() |
#224 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia и Апрелька, огромное спасибо за переводы и разъяснения!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#225 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Раньше наказывали "беличий хвост", тот, что от основания лежал на спине, как у хинов или шпицов. Это было мне понятно и как-то... логично, что ли... И даже про "не касание спины" было в принципе продолжением про беличий хвост. В том, что главное - выход хвоста. Теперь же, главное - не выход, а продолжение хвоста... потому что при Цитата:
Лежать на спине и свисать сбоку - можно, торчать наверх плавено закругляясь до кольца - ни в коем случае... ничего не понимаю. Добавлю только, что хвост именно "в кольце" (как у лайки) мне кажется у мелких гораздо реже бывает, чем просто лежащий на спине (как у шпица). У больших же иногда бывает, что очень длинный и тонкий некупированный хвост выглядит весьма экзотично. Довелось мне как-то увидеть от породника такое описание хвоста у большого пуделя - "хвост несколько черезмерно закручен в баранку..." _______________________________________
||
![]() |