![]() |
![]() |
#346 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 810 в 271 постах
|
![]()
Люда! Спасибо за приглашение посетить твою темку! С удовольствием почитала, посмотрела, порадовалась за тебя! Буду заглядывать)))!!!!
|
![]() |
![]() |
#348 |
![]() Гуру
|
![]()
Я все же решилась выставить Тиму в апреле на моно. Особого от него я ничего не ожидаю, но чтобы прилично выглядеть в ринге ходим на ринг -дрессуру. Пойдем в модерне.
Тима старается в стойке ![]() ![]() ![]() _______________________________________
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себямоя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Руслана за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (29.03.2015), Максим (12.03.2015), Татьяна Аптикаева (09.03.2015), Татьяна Шершова (12.03.2015)
|
![]() |
#350 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Руслана, у меня тоже живет Лакки Перфектик - ЛП Елвен Арчер. Заходите в нашу темку "Собаки из сказки", а я буду заглядывать к вам. У вас очень симпатичные мальчишки, а у нас их теперь трое.
Удалить:
|
Руслана (12.03.2015)
|
![]() |
#351 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим я в курсе и в тему к вам часто заглядываю, просто не пишу ничего. И ваш брюнетик Арчик тоже чудо,впрочем как и все собаки Татьяны.
Я на его блондинистого брата заглядывалась , если честно. Есть желание 3-го взять - но все таки миниатюру , но пока кризис внес свои коррективы. Но надеюсь мечты все таки сбываются. _______________________________________
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себямоя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" Последний раз редактировалось Руслана; 12.03.2015 в 08:33. Причина: внесение |
![]() |
За этот пост Руслана поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (29.03.2015)
|
![]() |
#352 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
а мы долго решали, кого взять, белого или черного. Но Таня посоветовала черного, так как он дружил с ее стандартом Банди. И сейчас понимаем, что это был очень хороший совет, потому что сейчас ребята дружат.
Удалить:
|
Татьяна Шершова (12.03.2015)
|
![]() |
#353 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже прислушалась к совету Тани и взяла черного парня , хотя по началу больше нравился его коричневый брат. Но я хотела именно собачку для выставок. Ну и в итоге Тоша у меня действительно оказался выставочным бойцом- и любит это дело.
Ну и с шоколадиком Тимой сейчас дружба не разлей вода. _______________________________________
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себямоя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" |
![]() |
![]() |
#354 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера мы с шоколадным зайцем Тимоном съездили в Ангарск тусоваться на выставке с целью адаптации. Тимону тусню заценил , быстро освоился, держал хвост пистолетом и хорошо побегал , когда ринг был свободный. Вообщем и я им и он всем процессом остались довольны.
![]() ![]() а тут Тимон решил меня расцеловать ![]() _______________________________________
![]() |
2 пользователей поблагодарили Руслана за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (15.03.2015), Татьяна Аптикаева (15.03.2015)
|
![]() |
#355 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, какие обнималки -целовалки.
А Тошу дома оставили? _______________________________________
Татьяна АптикаеваПитомник пуделей Лакки Перфект http://poodleperfect.narod.ru/ |
![]() |
![]() |
#356 |
![]() Гуру
|
![]()
Прочитала предыдущие посты.........
Сижу пью кофе и расплываюсь :) как меня расхвалили то :) Приятно :) _______________________________________
Татьяна АптикаеваПитомник пуделей Лакки Перфект http://poodleperfect.narod.ru/ |
![]() |
![]() |
#357 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна, я думаю и заслуженно мы вас расхвалили. Вы настоящий заводчик. Знаю по себе , что могу к Вам обратить с любимым вопросом и вы всегда что то подскажите дельное.
А Тоша да дома оставался, но ничего наверстает в апреле на моно. _______________________________________
![]() |
![]() |
#359 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Будем стараться _______________________________________
|
![]() |