![]() |
![]() |
#421 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себямоя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" Последний раз редактировалось Руслана; 15.07.2015 в 19:50. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Руслана за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#422 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня мы всей семьей ездили на Аршан
Наш фотоотчет об этом Поездка начнается с Култукского тракта , который весьма сложный из- за дорог -серпантинов и резким обрывов обочин ![]() ![]() ![]() _______________________________________
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себямоя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" |
![]() |
За этот пост Руслана поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-Nika (24.07.2015)
|
![]() |
#424 |
![]() Гуру
|
![]()
Далее нашему пути предстояло пройти по Тункинской долине. Это особенное священное место для местного населения. И очень красивое , С одной стороны - это поля а за ними река Иркут и горы. Саму долину пересекают холодные горные реки, некоторые из них пересохшие в этом году из за жаркого лета
![]() Бурятский дацан ![]() Река Иркут ![]() Река Быстрая ![]() _______________________________________
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себямоя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" |
![]() |
![]() |
#426 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот из такого сооружение в Аршане текут минеральные источники горячие и холодные. Зато бессплатно - наливай сколько хочешь
![]() |
![]() |
#427 |
![]() Гуру
|
![]()
Некоторое время мы провели на горной реке Кынгырга. Тимон охотно побродил в холодной воде, на улице было очень жарко,Тоша в воду не полез
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#430 |
![]() Гуру
|
![]()
на обратном пути домой в п. Култук подъехали к Байкалу
посидели с Тошей на камушке ![]() меня муж пофотал в закате ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#431 |
![]() Гуру
|
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себямоя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" Последний раз редактировалось Руслана; 21.07.2015 в 18:44. Причина: редак |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Руслана за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#432 |
![]() Гуру
|
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себямоя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" Последний раз редактировалось Руслана; 21.07.2015 в 18:49. Причина: ред |
![]() |
За этот пост Руслана поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-Nika (24.07.2015)
|
![]() |
#433 |
![]() Гуру
|
![]()
Руслана,
Отличный фоторепортаж получился)))))) очень красивые места - мне тоже нравится там бывать, особенно в горах Аршана - там тааакой воздух и пейзаж вокруг завораживающий))) ну а берег Байкала вообще супер!!!) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
![]() |
#434 |
![]() Гуру
|
![]()
Осенью говорят на Аршане особенная красота , на горах есть уже шапки снега а вкруг все желтое и красное. Вообщем поедим обязательно