![]() |
![]() |
#107 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Руслана (08.03.2014)
|
![]() |
#110 |
![]() Гуру
|
![]()
Добавлю несколько фото как мы сегодня гуляли в деревне у нашей бабушки. Парни набегались , набесились
![]() ![]() ![]() _______________________________________
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себямоя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Руслана за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#114 |
![]() Гуру
|
![]()
Руслана,
Классно вы сегодня отдохнули! Фото супер!))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
![]() |
#115 |
![]() Гуру
|
![]()
Шоколадный заяц Тимон сменил имидж, чему он безумно рад. Мордаха довольная и фотается с удовольствием
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себямоя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Руслана за этот полезный пост:
Удалить:
|
Синди (19.03.2014), Татьяна Шершова (10.05.2014)
|
![]() |
#117 |
![]() Гуру
|
![]()
Ему очень нравиться в модерне, а то он просто мучился от резинок и парился в своей шубе.
#118 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Руслана (20.03.2014)
|
![]() |
#119 |
![]() Гуру
|
![]()
это точно. Если что , ее раз отрастим )))))))))))))
Удалить:
|
Куколка (20.03.2014)
|
![]() |
#120 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото с выставки Ольхон, моих увы приличных нет. Фотографии профессионального фотографа
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
3 пользователей поблагодарили Руслана за этот полезный пост:
Удалить:
|