![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ZoSo, зачем же так примитивно? Собаки гораздо сложнее будут :)
Они не ходят стенка на стенку, это не бультерьеры. Они просто живут по своим законам стаи, которые человек конечно регулирует, но не всё и не всегда. А законы стаи таковы, что если стая на определённом жизненном этапе решает, что эта особь в ней лишняя - она её изгоняет. Если изгнать не возможно, могут убить. Из того что я читала - например стая убила молодую суку, которую к ней подселили полтора года назад. Т.е. так и не посчитали своей, хотя никаких ярых конфликтов вроде не было, люди подселяли её аккуратно и посчитали, что приняли её нормально. Старого кобеля могут убить более молодые.... в общем, всё не просто там и кормлением из одного корыта не решается. Помню, каким щоком для меня было, когда я в бытность зоомакса ещё прочитала на девятке тему о том, как молодая овчарка убила молодую суку вельш терьера. Вельша завели позже, прожили вместе они кажется с полгода..... Пришли домой хозяева как-то, а там.... не просто (как бывает нередко) неудачно хватанула, а в полном смысле слова разорвала на куски, которые собирали по квартире.......... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |