![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Мне лично интересно - что "детская непосредственность" у Нестора проявилась после введения кликера... Цитата:
Мы для борьбы с этим эффектом использовали несколько приемов: -отдача команды с "вдержкой". при чем каждый раз - с различной по времени; -группу делили на первый-второй и командовали "со смещением" - например, первые номера кладут собак, а вторые выполняют предыдущую команду - ставят в стойку, к примеру; -часть группы отделяется и занимается отработкой какого-либо приема - аппортировки к примеру, или "подход-возвращение на место", а вторая половина группы на другой половине площадки "раблтает" комплекс... -я еще сама иногда занималась со своей собакой неподалеку от группы новичков, одновременно с ними отрабатывая ДРУГИЕ команды, но - разумеется - так, чтобы не отвлекать малышню. Ну например стою за кустами и когда им говорят "поставили собак", - я жестом укладываю своего... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 11.12.2012 в 19:53. Причина: опечатки |
||