![]() |
![]() |
#1861 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Svetlyachok,
пуллеры бывают разных размеров - штука очень легкая, прыгучая, можно и в потягушку играть, и догонять ролл, и ловить в прыжке. Активным собакам - самое то. Возможно, оно плавает - пока не проверяли. Что еще хорошо - в комплекте 2 штуки, и играть полагается обоими сразу (игра в 2) - не провоцирует проблемы с отдачей. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
|
Svetlyachok (21.04.2013)
|
![]() |
#1862 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Конечно, никто не застрахован от травмы, но и не тренироваться, постоянно опасаясь, это не наш выбор))))). Я помню, что Вы писали, что у Маси часто проблемы со связками, понимаю, что Вам кажется опасным многое из того, что мне представляется нормой. Все очень индивидуально. Поверьте, я не враг своему обожаемому псу ![]() |
|
![]() |
#1863 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Собаки, выдрессированные "на игре" в соревнованиях надежнее - работают легко, азартно и без срывов... Но вот в реально угрожающей ситуации, к сожалению, "спортивные" собаки нередко "теряются" и "не срабатывают" вообще... Так что для соревнований по ЗКС пудель - вполне возможно - более выигрышен, чем ротор, к примеру (оговорюсь - роттиков обожаю и считаю их надежнейшими охранниками в реальной жизни - при "правильных" происхождении и воспитании). ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
#1864 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, у моей собаки была ОДНА травма связки,полученная по неосторожной случайности,которая растянулась на 3месяца.Собака тренируется не меньше вашей при этом.Но я теперь "стелю соломку"))))Кстати,степень тренированности никак не связана с риском травм-их больше как раз у профессиональных спортсменов))))) Более того,в нашем случае она восстановилась без рекомендованной ветом операции,что тоже показательно.Кстати,ее травма была обусловлена именно скольжением в момент толчка...
Последний раз редактировалось ZoSo; 21.04.2013 в 11:01. |
![]() |
#1865 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня и тои и карлы с удовольствием играют с пуллерами(дома пуллеры вместе с дисками фризби надёжно спрятаны)Классные игрухи и в воде не тонут и зубы в них не остаются))и,в отличии от палочек-безопасны
|
Svetlyachok (21.04.2013)
|
![]() |
#1867 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
Алиса, одно дело если собака сама спрыгнула, и другое если подскользнулась и неудачно упала, мы на скользкий бум собак не посылаем и на скользкой поверхности не прыгаем, даже если она большая и ровная. Никаких побегушек и тем паче прыжков на льду, кафеле и т.п.
#1868 |
![]() Профессор
|
![]()
Svetlyachok, у нас пуллер только большой и поэтому карлики не играют, но пуллеры бывают маленького размера. А большая девица пуллер любит, но я бы не сказала, что больше других игрух - она во все любит играть. А вообще игрушка прикольная - мне нравится ))))
![]() _______________________________________
Заходите в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9271
|
За этот пост Julie поблагодарили:
Удалить:
|
Svetlyachok (21.04.2013)
|
![]() |
#1869 |
![]() Профессор
|
Заходите в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9271
|
2 пользователей поблагодарили Julie за этот полезный пост:
Удалить:
|
Svetlyachok (21.04.2013), wahrmund (21.04.2013)
|
![]() |
#1870 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]() Цитата:
#1871 |
![]() Гуру
|
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#1872 |
![]() Гуру
|
Последний раз редактировалось ZoSo; 21.04.2013 в 20:49. |
![]() |
#1873 |
![]() Гуру
|
![]()
очень прикольно то, что запуская пуллер в ролл, можно придать ему еще и возможность высоко прыгать во время ролла. А, ну да - и не тонут! мыла сегодня эти штуки)))))) а еще к нему не так сильно пристает грязь
Мои не дерутся - в "а-ну-ка-отними" играют, Тарья сопротивляется, даже рычит, но всегда отдает и никогда не обидит Масенка. Она ей явно дорожит. Сегодня Сачико принесла мне пуллер, отдала, получила кусочек - тут Тарья подбегает со вторым пуллером, и Сачико берет пуллер у нее и передает мне))))) _______________________________________
Последний раз редактировалось ZoSo; 21.04.2013 в 20:54. |
![]() |
#1874 |
![]() Гуру
|
![]()
Ещё мне в пуллерах очень нравится безопасность-зимой опасно бросать палочки,они втыкаются в снег и могут серьёзно поранить собаку.Кстати у мелких игры с пуллером прикольные получаются-пока несёт,и на шею оденет и две лапы просунет,постоянно ухохотываюсь))
![]() ![]() ![]() _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
#1875 |
![]() Гуру
|
![]()
Надо прикупить. Что-то я раньше на них внимания не обращала. Спасибо за описание достоинств!
А это не опасно? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |